Волочкова в купальнике показала шпагат в экстремальных условиях

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах и ежедневно радует пользователей своими шпагатами и фотографиями в миниатюрных купальниках.

Свою великолепную растяжку Анастасия уже неоднократно демонстрировала в экстремальных условиях, например, сидя на крыше автомобиля или на поручнях яхты. На сей раз балерина забралась на аквабайк, дрейфующий на воде.

В комментариях к фотографии Волочкова написала очередное обращение к пользователям и поблагодарила их за свой яркий и веселый отдых.
Анастасия Волочкова на МальдивахАнастасия Волочкова на Мальдивах
"Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться! Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И ещё. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите!!! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их.. Любимые, будут вам шпагаты! (ЭТО МОЯ ФИШКА), будут фото! Всё будет! Попробуйте так сами... Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде..И в жизни равновесие тоже важно удержать.. И форму, и стройность ног, и просто доброту и человечность важно удержать.. Но это не многим под силу.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте логти, пятки, кто, что может.. А я буду жить ярко, радоваться и будоражить вас! А кто еще это будет для вас делать?", - написала балерина (орфография и пунктуация автора сохранены) и вызвала на себя очередную порцию критических замечаний. Создается впечатление, что Анастасия специально провоцирует подписчиков на негативные комментарии, впрочем черный пиар - это тоже пиар и ее фотография за короткий срок набрала тысячи просмотров. Редакция uznayvse.ru напоминает, что шпагат, который Анастасия Волочкова сделала своей фишкой, является простейшим упражнением, которому учатся начинающие спортсмены и гимнасты.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Гладышева (Передерий)
    Чей то ноги больше , чем сам байк!?
  • Николай Шилохвостов
    ШТАНГИСТ..
  • Елена Володарская
    ЧТО ОНА В 50 БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ
  • александр дюма
    красава.
  • Елена Филатова
    О боже. Плечи, как у штангиста, два блина вместо груди и ничего не напоминает о талии! Хватит страну смешить. Позорище...
  • антонина третьякова
    Очень красивая женщина!