Настасья Самбурская призналась, что терпела побои в семье

Недавно в Сети появилась информация о том, что звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская, не прожив в браке и полгода, разводится с мужем.

Причиной разлада в семье называли непростые отношения актрисы со свекровью.

Однако на днях в блоге Настасьи появился пост, который навел поклонников на мысль, что супруг Кирилл Дыцевич мог поднимать на девушку руку. В частности Настасья написала:
Настасья Самбурская призналась, что терпела насилие в семьеНастасья Самбурская призналась, что терпела насилие в семье
"Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться?

Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите быть пизд@страдалицей и так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнёром, а не когда вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Всё намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь. Золотая фраза от Ф.Г. Раневской «Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски» И, если мне кто-то скажет, да что я об этом знаю? Я знаю об этом всё! Я выросла в такой семье. И как только стали пробиваться зачатки мозгов, я уехала из города и забыла, как их всех звали! Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему". "Тебя уже бьют ((((", "надеюсь вы сейчас не о себе пишите))", "с чего вдруг такой пост?" - заинтересовались пользователи. Впрочем большинство поддержало актрису в том, что если муж начал бить, нужно сразу уходить, не дожидаясь печальных последствий. "Один раз побил, десятый, на одиннадцатый убьёт", "Всё точно сказано, верные слова. Зачем терпеть подобное отношение к себе? Так ведь и жизнь пройдёт... теряется время и возможность стать по-настоящему счастливой", "Подписываю под каждым словом!Вообще мужчина ,поднявший руку на женщину-навсегда убил в себе Мужчину!Это низко!!!!"- писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru напоминает, в ноябре прошлого года Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич узаконили свои отношения в одном из столичных загсов. Однако не прошло и двух месяцев, как поклонники пары заметили, что Настасья в соцсетях уничтожила все совместные фотографии с мужем. То же самое сделал и Кирилл. Позже появилась информация об их скором разводе.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Если это правда,то хорошо и сделала,что ушла.Ни один урод не имеет право поднимать руку на женщину,даже если она не права.
  • Smith Wesson
    Это личное семейное дело урода и той уродки которая живёт рядом с ним ! Здесь ты можешь умничать , а в реальной жизни лучше воздержись , пока какой-нибудь Кабанов не порубал на новогодние котлетки !
  • Olga xanhti
    Я и здесь буду умничать и дома тоже буду!Мои проблемы и это точно не твое дело!