Анна Семенович показала фото в сексуальном купальнике

Певица проводит холодный январь на Бали.

Не только Анастасия Волочкова заполняет свои соцсети «горячими» фотографиями из жарких стран. Певица Анна Семенович тоже отправилась греться на солнышке и шлет своим поклонникам приветы в купальнике.

«Мы полетели, ждите яркие фото в ленте и сториз, и чур не завидовать, я очень много работала и заслужила немного моря и солнца!», — написала она в своем Instagram. В кадре известная своими формами Анна позирует в бассейне.
Анна Семенович Анна Семенович
«Вы великолепно притягательны, Анна, ваша роскошная красота заставляет сердце стучать порой непонятными ритмами», «Анна, вам вроде подарили место в отеле на 50 лет. Почему не там отдыхаете, холодно там или просто это ложь?», «У местных мужиков, зашкаливают все эмоции», «Похвалы со стороны мужчин. Попахивает эскортом, так часто отдыхать не работая», «Вот это фигура, чего я очень хотел просто», «Красивая, славная и любимая...», — пишут в комментариях. Некоторые пользователи считают, что Анна Семенович частенько балуется фотошопом, хоть и заявляет, что гордится своей фигурой. «Зачем Вы себя фотошопом делаете худее? Вы же всегда говорите, что Вы «в теле» и Вам это нравится, зачем тогда делать себя худее гораздо чем есть на самом деле?». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об очаровательном фото Аллы Пугачевой, на которой она занимается уроками с детьми Лизой и Гарри
Поделитесь с друзьями