45-летняя Елена Корикова проводит время с неизвестным красавцем

Актриса Елена Корикова, по мнению поклонников, решила опровергнуть слухи о своей неудавшейся личной жизни. Она опубликовала на своей странице в Instagram селфи, сделанное на горнолыжном курорте. На фотографии она не одна, а с неизвестным привлекательным мужчиной средних лет.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что белозубый красавец — не бойфренд 45-летней актрисы, а ее инструктор по горным лыжам, но было уже поздно: подписчики и СМИ приняли его за избранника Елены Кориковой.
Елена Корикова сильно изменилась со времен «Бедной Насти»Елена Корикова сильно изменилась со времен «Бедной Насти»
Актрису засыпали комплиментами, отметив, как хорошо она выглядит. Не остался и без внимания и мужчина, с которым она сфотографировалась. «Какой интересный мужчина рядом с вами! красавчик!», «Вместе с вами благодарим вашего инструктора Евгения Нещадимова. Спасибо ему, что вы живы, здоровы, храни вас Господь! Невозможно на вас наглядеться! Вы – прекрасны!», — написали в комментариях Елене. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что среди восторженного хора подписчиков Кориковой нашлось несколько голосов, которые оставили неприязненные комментарии. По мнению некоторых, 45-летняя актриса чересчур злоупотребляет уколами красоты и аппаратной косметологией, и из-за этого ее лицо превратилось в маску.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Прекрасно Корикова выглядит и хватит уже обливать её грязью.
  • Zillena Arba
    Очень красивая!!! Выглядит на все тридцать!!!