Галкин показал, как Пугачева делает уроки с Лизой и Гарри

На новой очаровательной фотографии мама с нежностью наблюдает, как дети сидят за книжками.

«С утра время занятий», — коротко подписал фото Максим Галкин. На новом снимке Алла Пугачева с детьми сидят за столом в уютной комнате. Лиза что-то читает, водя пальчиком по странице, а Гарри, кажется, считает.

Очарованные теплой семейной фотографией пользователи оставили в комментариях Галкина сотни комплиментов: «Мама Алла шикарна!», «Какие они очаровательные!!!», «Вы прекрасные родители! А ваши дети просто чудо», «Какие красивые! Молодцы и родители, и детки! Очень обаятельные!», «Растут ангелы не по дням, а по часам», «Прелестные детки и очаровательная мама!», «Семейная идиллия! Класс! Все как надо, папа на работе, мама с детками занимается».
Алла Пугачева с Лизой и ГарриАлла Пугачева с Лизой и Гарри
Некоторые из подписчиков Максима Галкина поняли, что этот кадр — из недавней фотосессии, в которой Алла позировала вдвоем с Лизой. «Это не новое фото, это из фотосессии! Но все равно шикарно, Алле очень идут прямые волосы, красотка!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Владимира Преснякова и Натальи Подольской, который очаровал подписчиков в новом видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Tamara Kasackaya
    Смешно.
  • Людмила Веретенникова
    Ничего смешного не вижу. Это просто материнское счастье! Пожелаю долголетия и удачи!
  • Олег Ткаченко
    Пугачева молодец
  • Artem Rudin
    Сами постят-сами себя хвалят в комментах.
  • Artem Rudin
    Бедные дети. Что их ждёт дальше. Ради удовлетворения личных амбиций гей-геронтофил и старая бандерша пошли против Бога, создав детей из пробирок, ибо ни тот, ни другая не могут сделать этого нормальным путём. Один в силу своей природы, а другая по старости. Но омерзительней всего то, что весь этот Соддом выставляют напоказ. А остальные то ли в силу своей отсталости и деградации, то ли с целью отработать деньги, восторженно и, захлёбываясь соплями от восхищения, комментируют любую пошлятину и мусор, которую выкладывает "папа" этих бедных детишек. Хотя, не удивлюсь, если все эти восторженные комменты пишут персонажи, приближённые к этой ублюдочной семейке.
  • Evelyn Melnik
    Очень хочется, чтобы у деток было всё хорошо. Дети - это святое. Не надо захлёбываться "соплями" ни от восхищения, ни от злости. Просто пожелать им доли.
  • Люля Жук
    Счастья детям и Алле с Максом, удивительная семья.
  • Светлана Гаранина (Гридина)
    ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ - КРАСОТУЛЕЧКИ!