Врачам пришлось приводить в чувства Ольгу Бузову

Звезде реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой вновь пришлось обращаться за помощью к медикам.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм в разделе Stories девушка сообщила, что недавно была вынуждена вызвать врачей из-за крайне плохого самочувствия. Прибывшие к больной медики, сразу же положили ее под капельницу.

Фотографию своей руки, с воткнутой в вену иголкой, Ольга опубликовала на своей странице в соцсети, чем вызвала беспокойство среди поклонников.
 Врачам пришлось спасать Бузову Врачам пришлось спасать Бузову
Фанаты звезды предположили, что девушке стало плохо из-за сильного переутомления, ведь у нее практически не остается времени на отдых. Концерты, репетиции, съемки и бесконечные переезды иногда даже не дают Ольге Бузовой нормально выспаться, уже не говоря о том, чтобы заняться личной жизнью.

Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее сообщалось, что Ольга Бузова сильно заболела. "Все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит... еще и на душе тяжело как-то (здесь и далее пунктуация автора сохранена)", – писала телеведущая в своем Инстаграм. А на следующий день к большому удивлению пользователей выяснилось, что девушка улетела в Дубай и уже загорает под пальмами, наслаждаясь теплом южного солнца. Возможно именно тогда к Бузовой приезжали медики и быстро поставили ее на ноги.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова
    Забыли сообщить какой у ЗВЕЗДЫ стул...
  • Мила Носова
    а что не кто не возмущается обманом бузовой?? ведь эти букеты она ещё получила до нового года и теперь их выставляет как новые от нового( смех )поклонника
  • Olga Xanthi
    Уже устали возмущаться)
  • Нина Чернонос
    Утрудилась,как рабыня на галерах,задом сверкать Концерты,гастроли....ХА ХА ХА...Никакой личной жизни.Поклонников надо радовать,Мало половин и перемен,аки пчела.
  • Галина Шк
    Лучше б они её не спасали...достала уже эта бузова всех.
  • Галина Шк
    уплачься...
  • Маргарита Л.
    Галина, когда будете лежать под капельницей желаю вам такой же комментарий услышать "Лучше б не спасли достала уже" как можно такое писать?