У Марата Башарова появятся сын и дочь

Известный российский актер и ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Марат Башаров собирается взять под опеку двух сирийских детей из числа беженцев.

Таким образом артист, татарин по национальности, исповедующий Ислам, решил выполнить свой гражданский долг. В скором времени приемными детьми Марата станут пятилетний Ахмад и семилетняя Асма. Это дети из многодетных семей, на данный момент они находятся в Ливане в лагере для вынужденных переселенцев. Ильдар Аляутдинов - муфтий Москвы говорит, что «попечительство заключается в ежемесячной материальной поддержке Башаровым сирийских детей».
Марат Башаров с дочерьюМарат Башаров с дочерью
По законам Шариата Ахмад и Асма считаются сиротами, поскольку воспитываются без отцов. Официально попечительство оформят уже в конце этого месяца, и Марат сможет перечислять детям деньги, чтобы матери купили им все необходимое. «Я прекрасно осведомлен о состоянии беженцев и их трудном положении. И я приложу все свои силы, чтобы жизнь сирийских детей стала чуть лучше. Мне становится страшно, когда слышу, что дети живут в палатках, спят на матрасах или даже на земле и просто недоедают», - говорит Марат Башаров.

A post shared by @marat_basharov_ on

«Я бы очень хотел, - продолжает артист, - чтобы и у детей Сирии, Ливана, других стран было точно так же, как у советских школьников: мирное небо над головой, уверенность в завтрашнем дне, друзья, живые и здоровые родители». Редакция uznayvse.ru напоминает, у Марата Башарова есть двое детей - 13-летняя дочь Амели и сын Марсель. Дочку артисту родила первая жена - Елизавета Круцо, на которой он так и не женился. Марсель рожден в официальном браке с третьей женой - Елизаветой Шевырковой. Мальчику летом 2018 года исполнится два года.

A post shared by @marat_basharov_ on

Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Мы и так им помогаем,кто чем может,лишь бы их скорее расселились по Европе.Фрау Меркель,больше всех за них драла одно место,но принимать их не спешат.Вот и получается, лагеря переполнены, а у местного населения,головная боль.Я бы мужчин вообще не принимала и не спасала,пусть воюют за свою родину.