Стас Михайлов растрогал видеороликом с дочерью

Малышка сказала папе, что будет любить его «даже старенького».

Как и многие знаменитости на новогодние каникулы Стас Михайлов с семьей отправился на юг и сейчас делится оттуда видеороликами. В последнем загруженном певец греется на солнце вместе с дочерью Машей. Михайлов спрашивает ребенка, будет ли она любить папу, когда он станет старенький. Девочка обещает, что будет и добавляет, что папа и так уже немолод. «Я уже старенький?! Понял…».

Поклонники артиста пришли в восторг от его трогательного видео: «Вот это любовь!», «Супер папа» Супер Маша!», «Хаха, дочь исполнила!», «На вашу семью смотрю с любовью», «Ну вот, доча папу в галошу посадила», «Ну такие милахи, не налюбоваться!», «Мария смешная такая», «Счастливая"старость"…».
Стас Михайлов с женой ИннойСтас Михайлов с женой Инной
Также Стас выложил селфи с женой. Пользователи в очередной раз отметили, какая красивая они пара. «Очень интеллигентные, приятные и красивые люди! Милые и очаровательные!», «Офигенная пара», «Стас мой любимый певец, но Инна шикарная прекрасная умная, берегите её». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о юмористе Сергее Светлакове, который поделился семейными фотографиями и впервые показал своего маленького сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Куликова
    да
  • Dama Dama
    Прекрасный артист и красивая семья!
  • Java Java
    Нравится.замечательные люди.хорошая семья.
  • Valya Shcherbitskaya
    Очень нравится Стас Михайлов и его семья