Юлия Меньшова показала, как выглядит сейчас Вера Алентова

Подписчики Юлии Меньшовой пришли в недоумение из-за фотографии Веры Алентовой. Телеведущая показала на своей странице новогоднее фото с семьей и родителями — режиссером Владимиром Меньшовым и актрисой Верой Алентовой.

Комментаторы обратили внимание на то, как теперь выглядит Алентова — по их мнению, актриса страшно переборщила с услугами пластических хирургов, отчего ее лицо теперь похоже на странную маску. 75-летнюю актрису в комментариях попросили остановиться и больше не прибегать к пластике.
На новых фото Вера Алентова все меньше похожа на себя прежнююНа новых фото Вера Алентова все меньше похожа на себя прежнюю
Обычно Юлия Меньшова предпочитает охранять свою частную жизнь и довольно редко делится с публикой подробностями того, что происходит в ее семье. Даже новыми фотографиями она делится неохотно и редко. Так что этот семейный снимок привлек внимание подписчиков и вызвал у них любопытство. Фотографию рассмотрели во всех подробностях и нашли, что Юлия Меньшова выглядит прекрасно, ее отец имеет вполне бодрый вид, и только мама телеведущей не встретила одобрения у сетевых комментаторов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Чудинова
    Совсем перестала похожа на прежнюю красавицу Алентову. Лицо как мумия стало, совсем не узнать ее. Оставалась бы сама с собой, без пластики. Все равно в любом возрасте оставалась бы красивой Верой Алентовой.
  • Виктория Грозь
    Меня удивила грудь.Боюсь предположить-там силикон? ...
  • Вера Чехонадских
    всегда уважала эту семью и любила киноработы. и ничего она не переборщила.а просто нарвалась на неопытных либо пофигистов.которые не провели должного обследования.а еще,возможно.зацепили какой-то нерв.лицевую ветвь тройничного или еще какой более мелкий
  • Вероника Ясенева
    Уважаю эту семью. Все талантливые. Слышала, что у всех сложные характеры. Хотелось бы от них самих услышать что-нибудь по этому поводу.