Алена Хмельницкая поехала отдыхать с молодым избранником

Актриса Алена Хмельницкая, несколько лет назад расставшаяся с Тиграном Кеосаяном, отправилась на отдых в компании своего молодого возлюбленного.

46-летняя артистка и ее 34-летний избранник – бизнесмен Александр Синюшин – после Нового года вместе поехали в Индию, а именно – на Гоа. По признанию Хмельницкой, она оказалась там впервые. «Господи, как же красиво», – отметила актриса в своем инстаграме, где она делится с поклонниками фотографиями с отдыха. С собою артистка привезла в Индию семилетнюю дочку Ксению, которая, надо отметить, отлично поладила с избранником матери. Впрочем, у Синюшина, в прошлом тоже состоявшего в браке, есть свой сын.
Алена Хмельницкая поехала с Александром Синюшиным в ИндиюАлена Хмельницкая поехала с Александром Синюшиным в Индию
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с режиссером Тиграном Кеосаяном Хмельницкая развелась в 2014 году, сохранив при этом дружеские отношения. Так, Новый год артистка отмечала в компании бывшего мужа и его новой супруги – Маргариты Симоньян.
Поделитесь с друзьями
  • Морщины "разгладятся" за 4 дня! Забудь о ботоксе, дoстaточно
    Алена Хмельницкая - ее невозможно не уважать. Женщина с большой буквы. Женщина, в жизни которой нет такой грязи и соплей. Она шикарна! Мои аплодисменты
  • Ольга Лапшова
    От души желаю счастья!
  • Лариса Бондаренко
    Хорошая актриса.Дай Бог здоровья.Не пиарится.