Эротическое фото Анны Семенович лишило сна ее поклонников

37-летняя Анна Семенович своими аппетитными формами свела с ума не одну сотню мужчин.

Однако, несмотря на огромную армию поклонников, Аня до сих пор не вышла замуж и продолжает будоражить воображение виртуальных воздыхателей. На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала черно-белое эротическое фото.

Для снимка Анна позировала сидя на столе в темном, экстремально коротком платье с глубоким декольте, которое едва прикрывало интимные части ее аппетитного тела. Пикантная поза актрисы красноречиво свидетельствовала о ее ярко выраженной сексуальности.
Анна Семенович - мечта многих мужчинАнна Семенович - мечта многих мужчин
Под снимком Анна Семенович написала:"Сладких снов любимые". На что поклонники ответили ей:

"Уснёшь тут теперь!", "Бессонница ты наша", "Разве у этих горячих ног уснешь?", "Вот ноги так ноги!!!!! Всем ногам ноги!!!! Ку да там кривенькими косым ходулям Лорак ..". Редакция uznayvse.ru напоминает, осенью прошлого года во время греческих гастролей артистки произошел неприятный инцидент. В Афинах из-за Анны подрались греческий миллионер Стефанас и швейцарский бизнесмен, который до этого несколько лет безуспешно ухаживал за актрисой. Грек с легкостью выиграл дуэль и преподнес Анне шикарный подарок – он забронировал номер люкс в лучшей гостинице Афин на ее имя на ближайшие 50 лет. Говорят, такой сюрприз обошелся Стефанасу почти в миллион евро.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    Вот это Семенович, двух мужиков столкнула, да не простых далеко!
  • Ivan Pavluychenko
    Нам мужчинам, конечно, нравится такой тираж женщин, независимо от нашего возраста! Но, структура и содержание это разные вещи! Не всегда конфетная обертка и конфета соответствуют друг другу!
  • Ирина Саржина
    Все и будет до пенсии холить в "девушках",никак замуж не выйдет,пора вымя уменьшать,очень неприятно!!!