Малахов признался, что устраивает ролевые игры с женой

Телеведущий показал несколько странное фото с Натальей Шкулевой. На новом снимке Андрей Малахов с женой позируют в гламурно-ироничной позе.

Наталья Шкулева вытянула губы «уточкой», а муж обнял ее. Фотография пародирует манеру глянцевых it-girls из Инстаграм фотографироваться с карикатурно выпяченными губами (такая гримаса, по мнению дам, зрительно увеличивает губы и делает их более сексуальными).
Пригласил жену на обед, нарядил, но теперь она хочет играть в уточку
Такие вот «ролевые игры». На следующем фото Андрей Малахов показал странный не то девайс, не то сувенир, сделанный в форме резиновой утки, с какой обычно ходят купаться. С той только разницей, что у этой уточки — золотые волосы и ушки, как у плейбоевского зайца.
Андрей Малахов с женой любят троллить публикуАндрей Малахов с женой любят троллить публику
Комментаторы не оценили юмора и приняли шутку Малахова всерьез. Некоторые сочли, что девайс на втором фото предназначен для постели (действительно, могло показаться, что именно для этого он и нужен, если бы не откровенно плохое качество). Редакция узнайвсё.рф уточняет, что не все подписчики инстаграм-аккаунта догадались, что его владелец шутит. «Андрюша, не надо пьяным лезть в интернет, делов натворишь, а то твои «уточки» будут ещё долго вспоминаться», — прокомментировала одна из подписчиц. — Твоя жена уже становится похожа на уточку, что же вы там по ночам делаете».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sweta Sweet
    ну да ...очень "сексуальная" уточка