Как проводят каникулы дети Пугачевой, Михайлова и других звезд?

Редакция uznayvse.ru исследовала инстаграм-аккаунты звездных родителей. Мы решили узнать, как проводят рождественские каникулы дети звезд. Многие из них вывезли своих отпрысков в теплые края (хотя и в России зима 2017-2018 года далека от холодной и снежной).

Так, дочери кумира женщин бальзаковского возраста Стаса Михайлова нежатся под теплым зимним солнцем в Эмиратах (туда же накануне улетела и молодая актриса Лиза Арзамасова. Она поделилась откровенным фото в купальнике).

Всем доброго дня!!!

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Восьмилетней Иванне и пятилетней Марии пока не до завлекательных селфи (и слава богу), так что фотографии дочек в соцсети выкладывает сам Стас Михайлов. Судя по всему, семья остановилась в роскошном отеле.
Стас Михайлов с дочками отдыхает в ЭмиратахСтас Михайлов с дочками отдыхает в Эмиратах
Филипп Киркоров тоже вывез детей погреться. Накануне Мартин и Алла-Виктория приземлились в Майами и отправились в гости к тете — сестре Филиппа Мари. Там же отдыхает и Кристина Орбакайте, старшая дочь Аллы Пугачевой. Киркоров показал, как выходит с семьей из самолета — однако всеобщее внимание привлекло то, что певец за последнее время изрядно располнел. Сама примадонна с мужем, шоуменом Максимом Галкиным и двумя детьми, Гарри и Лизой, остались в Подмосковье. Галкин каждый день показывает на своей странице в Instagram события из жизни детей — к примеру, накануне Лиза снова была на занятии в бассейне, а Гарри собирал игрушечный верстак при помощи почти настоящей отвертки. В столице остался и сын продюсера и большой фанатки Louis Vuitton Яны Рудковской. Отдыхом его времяпрепровождение назвать при всем желании сложно: мальчик Саша ежедневно выходит на лед в шоу своего отца, фигуриста Евгения Плющенко. Среди прочего он воспроизводит почти эротический папин номер под хит американского певца Тома Джонса Sex Bomb (редакция uznayvse.ru отмечает, что многие осудили родителей за такой выбор репертуара для маленького ребенка).
Поделитесь с друзьями
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    Молодцы какие, остается только позавидовать похорошему