Автор краденой песни для Пугачевой ответил на обвинения в плагиате

Скандал с новогодней песней Аллы Пугачевой, которую та исполнила в эфире Первого канала, набирает обороты. После того как появились подозрения в том, что песня была украдена, автор композиции «Я летала» прокомментировал произошедшее.

Композитор и автор слов песни «Я летала» Олег Влади категорически отверг обвинения в плагиате, заявил, что готов пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи) и назвал атаку на Аллу Пугачеву спланированной.

Влади сообщил также, что впервые услышал композицию «Придуманная любовь» Игоря Саруханова только 1 января 2018, когда, собственно, и разгорелся скандал, и что он готов подтвердить свои слова в любых обстоятельствах.
Аллу Пугачеву обвинили в плагиатеАллу Пугачеву обвинили в плагиате
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Пугачева согласилась на запись своего номера в новогоднем телеэфире Первого канала в последний момент. Она выступила с песней «Я летала», ставшей камнем преткновения. Со своей стороны Игорь Саруханов заявил, что шокирован плагиатом и что песню «Придуманная любовь» он написал полтора десятка лет назад.

В свою очередь, Влади считает, что и песню Саруханова можно счесть плагиатом — она напоминает композицию Игоря Николаева «Малиновое вино».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Гапонова
    Такие плохонькие песни и у Сарух , и другого автора, что говорить всерьёз о плагиате- смешно. Только исполнение Пугачёвой этой лажи могло как-то вытянуть на свет, чтобы поговорить
  • Irina Alexandrova
    За что уважать???!!! За воровство!!! Вы - нормальные там, вообще???!!! От неё уже тошнит всех !!! Главная мафиози нашей эстрады! Стольким путь закрыла и карьеру сломала! Со своей безголосой дочкой...и всей сворой постоянно в утренней почте! Как же они достааааалиииии!!!