Полина Гагарина впервые выложила фото с дочкой

В апреле прошлого года певица стала мамой во второй раз и до этого ни разу показывала фото дочери.

Однако по случаю наступления Нового года Полина Гагарина решила задействовать маленькую Мию в съемке семейного портрета. На фото видно, что малышка заметно подросла, ей уже восемь месяцев, однако лицо ребенка Полина закрыла смайлом в виде зайчика.

«В этом году я готовилась и ждала нашу дочку. Прямо перед ее рождением я записала и выпустила песню «Драмы больше нет», которой могу гордиться, которая принесла мне много эмоций и наград, в том числе «Золотой Граммофон», которая заставила кого-то больше поверить в себя, не оглядываться назад и посмотреть в свое будущее. Апрель подарил нам дочку Мию, абсолютное счастье и любовь, бесконечную нежность и смысл. И это и было главным событием этого года и всей моей жизни, как и в 2007 году!», — подвела итоги года в своем микроблоге артистка.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Пользователи тепло встретили сообщение певицы: «Полина, спасибо вам за творчество и потрясающий пример нежной женщины с гигантской силой воли!», «Боже, принцесса уже сидит!», «Отличная фотография», «Вы очень красивая!», «Ваш зайчонок уже так подрос», «Бозе мой какие вы все заечки». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая показала, как провела Новый год и первое января.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Буглак
    Да
  • Татьяна )))
    Все равно
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    Конечно нужно закрывать, да и не только лица детям кстати