Екатерина Варнава показала, как ест ночью почти обнаженная

Звезда Comedy Woman с юмором прокомментировала снимок из откровенного фотосета. Екатерина Варнава приняла участие в фотосессии, в которой из одежды на ней — только одеяло, которое прикрывает интимные места. Ее бесконечно длинные ноги и тонкая талия при этом остались обнаженными.

Несмотря на весь пафос фотоснимка, Варнава прокомментировала его довольно иронично: звезда написала, что примерно в таком виде она ночью встает к холодильнику, чтобы что-нибудь «схомячить».
Екатерина Варнава показала откровенное фотоЕкатерина Варнава показала откровенное фото
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, несмотря на кажущуюся небрежность снимка и особенно шутливый тон комментария, на фотографии Екатерина Варнава предстает с тщательно уложенными волосами и полным макияжем, а ее поза, хотя и довольно непринужденная, на самом деле тщательно выверена. Отметим, Екатерина выросла в патриархальной семье, и ее родителям, особенно отцу, не всегда удается справиться со своими чувствами, когда повзрослевшая дочь снимается полуобнаженной. В интервью телеведущей Юлии Меньшовой Варнава рассказывала, что, когда она снялась раздетой для мужского глянцевого журнала, фотографии для публикации ей пришлось отбирать вместе с папой.
Поделитесь с друзьями