Бывший муж Виктории Бони дал объявление о поиске любовницы

После расставания с Алексом Смерфитом выпускница реалити-шоу "Дом-2" перебралась в Америку и сейчас строит свою личную жизнь с новым возлюбленным.

А тем временем ее бывший гражданский муж и отец ее дочери Анджелины, решил поразвлечься и опубликовал пост, немало удививший пользователей.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм сын ирландского миллионера, соскучившийся по новым впечатлениям, разместил объявление о поиске одноразовой любовницы.
Виктория Боня с дочкой и мужемВиктория Боня с дочкой и мужем
Смерфит откровенно написал, что готов провести с незнакомкой уикенд под девизом «без сожалений» и попросил всех желающих приятно провести время написать ему личное сообщение в директ. При этом молодой человек подчеркнул, что не против развлечься даже с замужними женщинами. "И ничего не говорите своей второй половине!» - заметил Алекс. Именно этот факт и возмутил пользователей. «Была лучшего о нем мнения», «Какой пример показывает Анджелине...», «Фу, как не стыдно такое было писать-то?», «С личной жизнью совсем беда, лучше бы с Викой остался», — писали подписчики Алекса.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале 2017 года Виктория Боня официально объявила о расставании со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, от которого она родила дочь Анжелину Летицию. Несмотря на то, что супруги разошлись, Алекс продолжает поддерживать Викторию и 5-летнюю дочку. В октябре эск-супруги отдыхали в Новой Зеландии и поклонники Бони сразу решили, что возможно воссоединение семьи, однако девушка опровергла эту информацию.
View this post on Instagram

#London! Let me go home 🙈

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Поделитесь с друзьями