Беременная участница «Дома-2» Ольга Рапунцель едва не погибла в ванной

Участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель находится на пятом месяце беременности.

По словам девушки ее малыш уже заметно подрос и активно двигается в животе. Когда ребенок бодрствует, Ольга читает ему сказки и поет колыбельные, а когда спит, будущая мама говорит шепотом, чтобы его не тревожить. Недавно Рапунцель предложили стать лицом одного известного издания. По задумке фотографа девушка должна была лежать в ванной, наполненной водой и конфети. Когда Ольга удобно устроилась в ванной, расположенный над ней софит начал падать. К счастью Рапунцель успела среагировать и подхватить осветительный прибор.
Ольга Рапунцель едва не погиблаОльга Рапунцель едва не погибла
- Если бы не успела вытянуть руку и схватить его, он бы упал в воду — и тогда не знаю, что бы от нас осталось. Слёзы потекли градом, буквально вся жизнь промелькнула перед глазами. Больше всего испугалась за малышку, ведь, кроме меня, её некому защитить, - рассказала девушка журналистам.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после громкой ссоры с мужем и избиения Ольга Рапунцель осталась без крыши над головой и была вынуждена вернуться на проект. Однако на днях выяснилось, что супруги помирились. Дмитрий встал перед беременной женой на колени, попросил у нее прощения и предложил вновь стать одной семьей и Ольга согласилась. - Мне так сложно признаться даже самой себе, но не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива. Носить ребенка под сердцем — настоящее женское счастье и зачем лишать его такого драгоценного подарка судьбы, как стать родителями. Дима и так пропустил половину беременности…Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Тогда подумала, как сильно мечтаю, чтобы нас было трое и хочу бесконечно ощущать его любовь и заботу, - призналась девушка.

Однако поклонники шоу считают, что Дмитрий и Ольга в очередной раз ломают комедию, чтобы привлечь к себе внимание.
Поделитесь с друзьями