Невеста Дмитрия Тарасова дразнит Ольгу Бузову намеками на беременность

На новой фотографии Анастасии Костенко подписчики заметили ее округлившийся живот. Накануне стало известно, что бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, сделал предложение своей нынешней пассии и, таким образом, собирается сочетаться браком в третий раз. Анастасия Костенко подробно осветила это событие в своем инстаграм-аккаунте — показала несколько фотографий и видео.
Анастасия Костенко беременна?Анастасия Костенко беременна?
Сама Ольга Бузова не могла не отреагировать на эту новость, и опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото с многозначительной подписью.

Несколькими днями позднее Костенко показала очередной свой лук из мальдивского отпуска, и ее подписчики заподозрили модель в беременности. По мнению комментаторов, именно положение Анастасии Костенко могло стать основанием для скоропалительного брака.
View this post on Instagram

Good morning 🌺🌞 #maldives

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Есть и другие мнения: как считают другие подписчики, Костенко просто расслабилась на отдыхе и немного набрала вес. Редакция узнайвсё.рф уточняет, что никаких официальных сообщений по поводу прибавления в семье Анастасия Костенко не делала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями