Алла Пугачева приготовила зрителям новогодний сюрприз

Примадонна сообщила, что по просьбам поклонников не просто появится на ТВ в Новый год, а еще и с новой песней.

Незадолго до начала подготовки телеканалов к новогодним эфирам Алла Пугачева заявила, что отказывается участвовать в праздничных телепроектах.

Однако сегодня певица обрадовала своих поклонников, выложив в Instagram короткую запись: «Новая песня Олега Влади "Я летала". Специально для Новогоднего Огонька на первом по просьбам поклонников. С Наступающим!».

«Ура! Ура!», «Без Пугачевой — не тот Огонек», «Будем ждать!», «Красотка Алла! Жгите, дорогая наша звезда, светите, сияйте!», «Новогодняя ночь не пройдет даром! Спасибо!», «Здорово, только из-за Аллы Борисовны буду смотреть Первый канал», «Боже... храни эту женщину», «Аллочка, миленькая, так здорово, что вас увидим на Новый год! Ура!», «Ждём, Новый год без Вас не Новый год», — радостно отреагировали подписчики Аллы.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Что повлияло на решение Пугачевой, неизвестно. Может, она действительно не смогла устоять перед сотнями разочарованных сообщений после первоначального отказа от участия в новогодних шоу?..

Ранее редакция uznayse.ru рассказывала о похудевшей Елене Ваенге, которая получила в социальной сети множество похвалы за работу над собой.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ekaterina2054
    да
  • Елена Радкова
    Очень рада что Алла Борисовна будет участвовать на голубом огоньке. без неё не будет праздника.
  • Александр Петров
    Надоела и давно уже.Не тот голос что раньше был.Да и противно как то на неё смотреть после после полоскания своего "грязного белья".
  • Елена Фрейберг
    Вот нахера она нужна? Отпевать пора её, а она то венчается с молодыми дураками, то в телевизор лезет...
  • БАССИР МАГОМЕДОВ
    Без Пугачевой новый год не должен состоятся! Если вдруг ее не станет огонек надо отменить! Ну типа праздничный концерт или просто концерт!
  • дмитрий горюнов
    дура ты...!
  • Ольга Королева (Мадилова)
    ,,На первом канале просто "засилие" одних и тех же лиц, а Пугачева,Галкин,Киркоров,Орбакайте,Пресняковы уже всем семейством - это называется одним словом - МАФИЯ! Может кому-то по отдельности все они и ничего,но приватизировали канал,который показывают во всех уголках нашей страны-наглость! Думаю,что все они отстегивают за пиар себя,поэтому смотреть уже их нету сил.
  • Виталий Каминский
    Как с пальмы слезла....... Маленькая, популярная обезьянка
  • Юрий Миронов
    живи спокойно страна - она у нас одна