Вадим Казаченко не собирается общаться с сыном даже после теста ДНК

Несмотря на то что экспертиза признала Филиппа биологическим сыном Вадима Казаченко, отец не собирается идти с ним на контакт. Дело в том, что нынешняя жена певца, Ирина Аманти, категорически против этого.

На прошлой неделе были опубликованы результаты ДНК-тестирования. Из них следует, что отец восьмимесячного мальчика по имени Филипп — действительно Вадим Казаченко, известный в прошлом певец. Ольга Мартынова, его бывшая жена, таким образом, подтвердила свою правоту и защитила доброе имя.
Ольга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко, с его сыномОльга Мартынова, бывшая жена Вадима Казаченко, с его сыном
Сам Казаченко ранее торжественно обещал, что будет участвовать в жизни и воспитании мальчика, а также помогать его матери финансово — если его отцовство будет доказано. Теперь же, когда им и оплаченная экспертиза все подтвердила, он все же намеревается держать дистанцию.

По мнению Ирины Амати, мать мальчика Филиппа попросту играет на чувствах и отца, и публики.
Вадим от него не отказывается: он будет финансово поддерживать. Пока ни о каком общении с ребенком речи идти не может. Но он вырастет, и, я знаю, Вадик найдет слова для него. Мне очень жалко этого мальчика, его в утробе уже продали всем СМИ
Кроме того, Ирина Амати подчеркнула, что официально о результатах ДНК-теста говорить еще рано: судебное решение еще не было вынесено.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что скандал вокруг внебрачного ребенка Ольги Мартыновой разгорелся около двух недель назад, когда взаимоотношения бывшей жены Вадима Казаченко, его нынешней супруги и совсем маленького мальчика, который стал игрушкой в этом конфликте, были вынесены на публику.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Лапшова
    Без вины виноватый! Бедный ребёнок!
  • Наталья Королева(Котельникова)
    Конечно он боится общаться с сыном - сразу же получит сковородкой по голове и синяк под глазом )))