Журналисты нашли пропавшую в Америке дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина

Последний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен пропавшей в Америке дочери Александра Малинина и Ольги Зарубиной 31-летней Кире.

По словам Зарубиной, последний раз она разговаривала с дочкой по телефону еще в октябре месяце. После этого Кира больше не выходила на связь. Ольга считает, что после встречи с отцом, Александром Малининым, дочь впала в депрессию и не хочет ни с кем общаться. По слухам она связалась с дурной компанией и начала употреблять наркотики.
Кира - старшая дочь МалининаКира - старшая дочь Малинина
Редакторам программы "Пусть говорят" удалось разыскать Киру в Америке и взять у нее интервью. Оказывается сейчас девушка живет в неблагополучном районе Сиэтла в компании подозрительных личностей. Она выкрасила волосы в ярко розовый цвет и носит вызывающую одежду. По словам дочери Малинина, встреча с отцом надолго выбила ее из колеи и теперь ей требуется время, чтобы прийти в себя. На данный момент ей как никогда нужна поддержка, но она не может обратиться к матери, поскольку должна содержать себя самостоятельно. Кира говорит, что когда она была у папы в Петербурге, рядом с ними постоянно кто-то крутился, не давая им пообщаться наедине.

"Если бы меня спросили, хотела бы я снова встретиться с отцом, есть ли что-то недосказанное между нами, я бы стала кричать: "Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни", - добавила Кира.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Зарубина была второй женой Александра Малинина. В 1986 у пары родилась дочь Кира. В 1991 Зарубина вместе с ребенком улетела в Америку, и воспитанием девочки занимался ее второй муж - Владимир Евдокимов. Лишь в 2011 году Малинин официально признал дочь.
Поделитесь с друзьями
  • Elena Zaytseva
    Не Зудиной, а Зарубиной.
  • Ольга Лапшова
    Малинин просто негодяй по отношению к своей дочери Кире! Это страшно: жить и знать , что отец, тебя породивший, не признаёт тебя! Это фашизм какой-то!
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    ЗАРУБИНА САМА ВСЁ ПРЕКРАСНО СДЕЛАЛА ,ВОТ И ПОЛУЧАЕТ ,МАЛИНИН НЕ ПРИЧЁМ ,А ВИД КИРЫ -ТАК САМ МАЛИНИН В МОЛОДОСТИ ОДЕВАЛСЯ КАК ПАНК ,ПОКА НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЕПЕРЕШНЕЁ ЖИНОЙ
  • Валерий Хомунен
    Спектакль двух актрисулек, мамы и дочи. Сами, видно, не умеют и не хотят работать, отстаньте уже от Малинина!
  • Светлана Зиганшина
    А дочь при чем?
  • Светлана Зиганшина
    Да у него на физиономии сплошное высокомерие.
  • галина долгих
    Спектакль продолжается .Папа был бы сантехник без Бобла ,и не вспомнили бы про такого папу.Думаю ,что даже бы скрыли факт его существования
  • Татьяна Монахова
    Вечно пишут такую ерунду, да какая разница кто твой отец, если он есть и жив то почему обязательно из денег надо с ним встречаться, народ странный да если он сантехник и без Бабла, то с чего вы взяли что с ним его дети не хотят встречаться, если он был и есть и с детьми ладит, ересть не несите и по себе всех не судите, а то что стал зарабатывать так что это плохо а детей забывать это грех, это ауккнется а может быть и нетю иногда детям хочется услышать что они просто нужны и их любит кто то.
  • Ольга Лапшова
    Вы рассуждаете не как настоящий мужчина! Отказываться от собственных детей- великий грех! Посмотрите, как дочь похожа на своего отца! В её молодой душе происходит раздвоение личности: "похожа на того, кто не признаёт меня! За что?! Почему?!"
  • Ольга Лапшова
    Есть отец и есть дочь! Если этот горе- отец не одумается, то за Киру вступится Отец небесный, как за сироту и тогда пусть Малинин не удивляется наказанию Господа!
  • Наталья
    Чего Зарубина привязалась к Малинину? Вспомнила о нем только после смерти Евдокимова,папа ребенку нужен в детстве,так чего вы сейчас хотите от Александра?Видимо денег....песня про Музыку на теплоходе не приносит доходов,надо как-то подзаработать на шоу.Кире 31 год ,она в депрессии,связалась с дурной компанией, детский сад какой-то, она должна уже своих детей воспитывать в этом возрасте, а не строить из себя тинейджера,которогот"ни кто не любит и не понимает".Зарубина настолько заигралась,что реально погубит дочь,а винить опять будет Малинина.Мили оных женщин поднимают детей без мужа,достойных,самостоятельных,а не пытаются десятилетия доказывать, что твой папа Козел
  • Emilia Vinogradova
    И эта взрослая вульгарная тетя страдает без отца? А Зарубина из-за зависти и злости вся высохла! Ну сколько можно, оставь уже свои "страдания" при себе, не позорься! Или участие в ТВ приносит какой-то доход без работы? Отыграла ужу музыка на теплоходе, поезжай к дочери и воспитывай ее-переростка!
  • Ирина Грубова
    Ольга, без фанатизма. В своё время я поступила так же как и Зарубина. Но в отличие от неё и дальше собираюсь держать фасон. Мужчина в этой ситуации просто статист. Не он решает.
  • Ирина Грубова
    Почему автор статьи 31 летнюю тётку, которая прошла Крым и Рым, называет девушкой? Вызвать жалость к обделённой сиротке и праведный гнев к талантливому артисту? Что за розовые сопли в сахаре? Мусолят эту тему ещё с 2011 года. Складывается ощущение, что у кого-то "заказ" на Малинина.
  • Ирина Грубова
    Не поминайте Господа всуе. Или вам Петр с Павлом доверили ключи от рая?
  • Ирина Грубова
    вы физиогномист по профессии?
  • женя зудина
    Увезла дочь в АМЕРИКУ а сейчас чтото хочет от МАЛИНИНА оставьте уж в покое АРТИСТА Взрослая девчонка сама выбрала свой путь как ей жить воспитывал ее совсем другой мужчина КТОТО просто заказал МАЛИНИНА ИЗ ЗАВИСТИ НАМ ЗРИТЕЛЯМ НАДОЕЛО
  • Лизавета Комогорцева
    Странные люди, причем здесь отец? Я тоже без отца росла, и когда начала в 30 лет общаться, также не получила ожидаемых эмоций.И что бежать пить и колоться? Это просто повод пойти туда . куда хочется. Теперь все винят отца, а мамка не рядом жила
  • Татьяна Меловацкая
    Взрослая баба...а ведет себя, как девочка. Работать иди, а не ной. Найди мужа хорошего, и забудешь об отце. Черт те что. У меня в 31 год, да и у многих наших женщин в этом возрасте, не по одному ребенку, семья, работа, жизнь, а эта в 31 год о папе ноет....Видимо, и мама такая же, раз не может успокоится даже в таком возрасте.
  • Ольга Лапшова
    Господин Малинин! Не пойте больше романсы на стихи С.Есенина! Великий поэт был, конечно, грешным человеком, но всегда гордился своими крестьянскими корнями, своею матерью и отцом! Ваш снобизм, а особенно глупое высокомерие вашей новоявленной супруги/ " нищеброды!"- так назвала она вашего отца!/ никак не уживаются с вашим лицемерным пением " Дай Бог!" на стихи Е.Евтушенко. Почаще смотритесь в зеркало, уважаемый мещанин во дворянстве! У вас внешность в лучшем случае полового из трактира!
  • Татьяна Светлицкая
    Всегда хорошо относилась к зарубиной,на самом деле она плохая мать дочь человек.Пропитана негативом и ядом
  • Ольга Лапшова
    Не нужно защищать сатанинские нарушения заповедей Господа! Вы, кто защищает нерадивого родителя, озверели от цинизма современного общества! Перечитайте Ф.М.Достоевского!
  • Ольга Лапшова
    У женщины горе! Она дочь может потерять! Женщины! Вы озверели! Очнитесь!
  • Ольга Лапшова
    Дело в том, что девчонка жила тем, что рассказала ей мать об отце! Именно встреча с Малининым , его равнодушие и насмешки его жены и детей ввели Киру в глубокую депрессию! Отец обязан поговорить с дочерью! Обязан во имя её спасения!
  • Сергей Филимонов
    Она не ноет.Она в ужасе от такого отца, который её унизил прилюдно.Он уничтожил мир, в котором она жила.Её отчим был очень хорошим человеком, а тут вдруг такое ничтожество в лице её новоявленного папаши.От такого дерьма долго отмываться придется. Дай бог ей силы и порядочных людей на её жизненном пути.
  • Лизавета Комогорцева
    Ну согласитесь, это не повод, чтобы кидаться во все тяжкие. А потом мама должна была думать головой, когда увозила дочь и давала фамилию другого мужа. Опять же, а если бы он был обыкновенным мужиком, просто работал как все и ни чем примечательным не отличался.
  • Игорь Никонов
    Когда мамаша ищет своё личное счастье не взерая ни на кого,перешагнув через всех и вся ,страдают дети. Результат не достатка любви и внимания , сломанная жизнь ребёнка и большая боль отца, я так думаю
  • Ольга Лапшова
    Где вы увидели " боль отца"??? Зачем вы трогаете несчастную, исхудавшую в горе мать? Речь идёт о том, чтобы отец Киры нашёл её и поговорил с ней! Спас её! Это его долг, так как он не воспитывал свою родную дочь!Перечитайте " Вишнёвый сад" А.П.Чехова. Для меня Малинин- это слуга Яша, который умолял Раневскую забрать его в Париж!
  • Ольга Лапшова
    Кира ясно сказала:" Он меня уничтожил!" Вот теперь пусть прародитель и вызволяет свою кровиночку из притона, куда её толкнула его жестокость и насмешки его циничной жены- гинеколога!
  • Ольга Лапшова
    Семья, где мама- гинеколог с редким немецким именем Марта называет родителей мужа" нищебродами", видимо очень постаралась, чтобы " уничтожить" Киру! Вот пусть теперь отец- подкаблучник едет к дочери и разговаривает с ней! Просит у неё прощения!
  • Людмила Веретенникова
    Смотрела эту передачу, как ведет себя Зарубина мне не понравилось, Киру искренне жаль, а виновата сама Ольга, думать надо было головой и в первую очередь об дочери,а уж если уехала и увезла дочь в чужую страну то и оставалась бы с ней там, а не возвращаться одной.
  • Елена Поставнина
    Слушайте, ,"девочке" если что уже 31 год,у меня в ее годы уже были 2-е детей,семья,и думала я о своих малышах и о своей семье,работала и мне просто никогда в голову не приходило думать об ошибках моего воспитания,и кто из родителей виноват в каких то моих неудачах и трудностях, Зарубина привезла взрослую дочь ,чтобы познакомить ее с отцом на ТВ,человеку известному,и имевшему давно другую семью,какую другую реакцию она ждала,непонятно.... Эмма была тогда категорично и четко поставила бывшую на место,единственное ,в чем она была не права,когда обрушилась с критикой на дочь Малинина,называя ее взрослой,толстой тетей,девушка совсем ни причем,так ее воспитала ейная мамаша,причем поверхностная дама,если уж ты и захотела познакомить ее с отцом ,так надо это было делать раньше,но ведь Кира не жила без отца,она воспитывалась другим человеком,так зачем лезть в другую семью,когда там тебя никто не ждет....Зарубина сама во всем виновата,не надо было все ворошить,или делать надо было бы все деликатно и не на людях позорить своего дитя
  • Амина Бакаева
    Ольге Зарубиной самой требуется профессиональная помощь психиатров и психоаналитиков и уже давно. Родила ребенка - ну и живи РАДИ РЕБЕНКА! чего ты прицепилась к этому Выгузову?.. сидит вся дерганая, аж противно смотреть. Бегает по ток-шоу, а дочь превратилась в наркоманку и это видно невооруженным глазом. Ты для чего и доя КОГО ее рожала? Почему ты не живешь рядом с дочерью?. бросила дитя в Америки и еще ищет виноватых. Идиотка.
  • Амина Бакаева
    6 лет назад опозорила дочь на весь мир , это ж надо было додуматься- на телевидение устроить первую встречу девочки и постороннего папаши, а теперь продолжает ее позорить, Если никто не знал, что дочь опустилась на самое дно, то теперь знают ВСЕ!!... Гордиться то нечем, Оля! Вы гадкий человек и хреновая мать, Вам нельзя было иметь детей.
  • Ирина Францева (Андреева)
    Какой же неумной (тупой) надо быть, чтобы выставить свою дочь на всеобщее обозрение, совершенно не подготовив ее, не поговорив с Малининым! Ведь это она увезла дочь в Америку, отрезав ее от отца, а сейчас он стал нужен, когда поняла, что не справляется с ней. Она ведь даже путем не получила образование, у нее и так неустойчивая позиция в жизни, а здесь такой удар от матери...Зачем она ее так выставила? А потом удивляется, что она с ней не хочет общаться, я бы тоже отвернулась от такой матери...
  • Ольга Лапшова
    А вы не допускаете мысли, что дочь жила мечтой о встрече с тем, на кого она так похожа?! Разве можно было унижать свою дочь , пригласив в свою новую семью ,- что сделал Малинин?! Почему он не имеет собственной позиции по отношению к собственной дочери? Почему его жизнью и его взглядами руководит его жестокая жена Марта, которая чурается отца своего мужа после инсульта и называет его " нищебродом"?!
  • Ольга Лапшова
    Малинин с больным отцом отказывается говорить,- поэтому с его " избранным семейством, во главе с Мартой- " белой костью"- не так просто выйти на связь! Марта сама алчная особа и не понимает, что дочь ищет отклика в душе отца, который её родил и на кого она так похожа!
  • Людмила Григорьевна
    Понятно со слов дочери, что она скрылась из под маминой опеки, уж слишком та распоряжалась ее судьбой. Малинин любит именно таких женщин
  • Людмила Войнова
    Смешно!Ей не тринадцать лет,а 31.В эти годы можно уже своей головой думать ,а не папу винить.
  • капа кузьмина
    Кира хотела познакомиться и пообщаться с отцом наедине, без третьих лиц, ей не дали такую возможность. Похудела, учит русский язык- это всё, в большей степени, для отца.А он,"великий" Малинин, не сказал ни одного доброго слова, собрал своих сторонников и набросились на Зарубину, как шакалы.Да, она была не права, а в чём вина Киры.
  • Елена Терешкина
    Зарубина забила девчонке голову сказками. Надо работать, учиться и жить своей жизнью. Не ждать чудес. Между Малининым и Зарубиной - пропасть, и с этим ничего не сделаешь.
  • Юлия Савельева
    а причем здесь Зудина-то.?...
  • Lyudmila Grigoreva
    Зарубина- ешё та оферистка
  • Елена Григорьева
    Госпожа Лапшова , эта взрослая тетя ,которой 31 год уничтожает себя сама, у многих жизнь намного тяжелее, но люди живут нюни не распускают. По-моему глупое шоу, устроенное мамкой.
  • Lyudmila Grigoreva
    Зарубина сделала всё, чтобы дочь с отцом были чужими, теперь приползла к Малинину за его деньгами, дешовка, ни гордости,, никаких женских достоинств у этой зарубиной
  • Lyudmila Grigoreva
    Ты такая же как зарубина? Дешовка?
  • Lyudmila Grigoreva
    Откуда знаешь каких любит Малинин? По себе людей не суди
  • Lyudmila Grigoreva
    Не суди, в своей семье разберись
  • Lyudmila Grigoreva
    Мыслишь глупо, разбирайся в своей семье
  • Ольга Лапшова
    Сколько вам заплатил Малинин за этот бездарный диалог?
  • Ольга Лапшова
    Не суди по себе, алчная ты женщина! Может, тоже- брошенная Малининым?
  • Ольга Лапшова
    Кто вам дал право оскорблять? Ваш стилёк говорит о том, что вы сами- дешёвая женщина! И прекратите обращаться на " ты"! Вы где- нибудь воспитывались?!
  • Ольга Лапшова
    Речь идёт о публичных людях ! Вы ещё безотцовщину узаконьте! Разрушается ответственность родителей за своих детей на глазах у всего народа, а вы оправдываете разврат души! Малинин поёт песни и романсы на стихи великих поэтов, а сам - олицетворение бесстыдства и бесчестия!
  • Ольга Лапшова
    Учите русский язык- дешёвка- от дешевизна, продешевить!Это 5 класс!
  • Лариса Красикова
    а при чем здесь Зарубина? Речь об их общей с Малининым дочери...И Малинин тое не ангел-наплодил детей от разных жен, а ответственности О, не хочет нести..А страдают дети-искалеченная психика, несчастные судьбы...Он мог бы её просто звонить, иногда встречаться и общаться по доброму...,но ведь проще списать на то, что все хотя от него денег
  • Лариса Красикова
    тётя уймись
  • Lesena Iria
    При чем тут Зарубина, если речь идёт о его дочери! Бросать собственных детей - вот это ниже плинтуса и не достойно мужчины
  • Lesena Iria
    ДешОвка
  • Lesena Iria
    Киру жаль, Малинин опустился ниже плинтуса. Какая бы не была Ольга, как можно не интересоваться жизнью своего ребёнка, в котором течёт твоя кровь, твои гены? Правильно на передаче сказали, что он и про старшего сына вспомнил только тогда, когда тот на ТВ появился в «фабрике звёзд». Пришёл, спел с ним песню - пропиарился, чтоб о нем совсем не забыли - пропал из жизни ребёнка снова.
  • Lesena Iria
    А в чем можно позавидовать Малинину? В том, что он плохой отец, который бросил сначала сына, потом дочь? Или в том, что о нем вспоминают только во время скандальных шоу, а так его не видно и не слышно?
  • Lesena Iria
    Малинину надо было думать прежде, чем детей делать и жениться на «актрисульках». Или он умственный инвалид по-вашему и не должен нести ответственности за своих детей и свои действия?
  • Любовь Суворова
    Я все думаю, откуда в вас столько агрессии? Но после "сатанинские нарушения заповедей Господа" все стало понятно. Воцерковленность!!!! Перестаньте ужо делать из 31 летней наркоманки несчастное брошенное дитя. В этом возрасте я сама уже родителям помогала, имея свою семью. А то, что Малинин ничего не чувствует к Кире - так это вопросы к Зарубиной. А у Малинина своя прекрасная семья. Оставьте уж их в покое
  • Любовь Суворова
    За что? За то что мама ее увезла в чужую страну к чужому папе?
  • Любовь Суворова
    А Никитка Малинин, несколько лет назад мелькавший в телевизоре, не сынок ему?
  • Любовь Суворова
    Тогда почему она не рядом с дочерью?
  • Ольга Лапшова
    Вас когда- нибудь отвергал родной отец, на которого вы похожи?! Это страшный синдром для молодого человека! Это нужно пережить! Это - раздвоение личности! Как может не понимать этой трагедии главный виновник- господин Малинин?! У него сердце из камня!
  • Галина Буланенко (Чернакова)
    Зарубина разрушила первую семью Малинина. С сыном он общается, зря вы так. Зарубина увезла дочь в Америку, воспитывал ее Евдокимов. Какие претензии к Малинину?! Она , Зарубина, не дала дочери образования, воспитала наподобие себе- только "дай"!А теперь, когда "на теплоходе отыграла музыка", вдруг вспомнила о Малинине, что он "обязан"! Да ничего он ей не обязан, ей 31 год. В ее возрасте люди уже прочно стоят на ногах, тем более в Америке!А читать, что после встречи с отцом 6 лет назад она в депрессии вообще за гранью. Девахе 31 год!!! И если Зарубина такая хорошая мать, а дочь пропала в октябре- чего ты здесь выжидаешь?! Ноги в руки- и на розыски! И прекратите обвинять Эмму Малинину! Она умница! Защищает свою семью от такой хабалки!Зарубиной лавры не дают Малинина- просчиталась тетка, и дочь такой же нахрапистой воспитала.
  • Валерия Меркулова
    А ничего,что по документам отцом Киры является другой человек.ТАК ЧТО ,О КАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?взрослая бабенция уже,должна быть личная жизнь,а она о каких то психологических травмах рассказывает,которые ей причинил био папа