Пропал писатель Сергей Сакин, экс-участник «Последнего героя»

Российские СМИ сообщают о том, что пропал участник первого сезона шоу о выживании «Последний герой» Сергей Сакин, журналист и автор нескольких книг.

Об исчезновении звезды знаменитого телешоу стало известно еще в конце ноября. С тех пор его разыскивают волонтеры и родственники. В то же время, полиция отказалась вести поиски мужчины, так как заявление о его пропаже составили не родственники.

Как сообщается, 24 ноября Сергей должен был выехать из города Мышкин в Москву, но в столицу он так и не прибыл. Что произошло с телезвездой, неизвестно. Есть сведения, что в Москву он мог добираться автостопом.
Друзья и родственники разыскивают пропавшего участник «Последнего героя»Друзья и родственники разыскивают пропавшего участник «Последнего героя»
Редакция uznayvse.ru напоминает: шоу о выживании «Последний герой» с перерывами выходило на Первом канале с 2001 по 2009 годы. Участники шоу высаживались на необитаемых островах и старались наладить там свой быт. Ведущим первого сезона «Героя» был Сергей Бодров.
Поделитесь с друзьями