Модный провал английской королевы: Елизавета II на приеме была похожа на диван

Британская правящая королева Елизавета II произвела странное впечатление на приеме с нигерийским послом и его женой.

Согласно этикету, королева Елизавета II нарядилась в платье, похожее по расцветке на одежды нигерийских послов (те пришли в национальных костюмах — жизнерадостного пурпурного цвета с принтом в полосочку)
Обычно королева Елизавета предпочитает однотонные нарядыОбычно королева Елизавета предпочитает однотонные наряды
Королева не стала отставать от своих экзотических гостей и надела платье такого же цвета, но с цветочным принтом. Кроме того, на ней были классические черные лодочки на невысоком (приличествующем возрасту) каблуке, а в руке — сумка.

Обычно королева предпочитает однотонные костюмы или платья (хотя подчас и вырвиглазных оттенков — лимонного или фуксии). Так что на встрече с послами она была похожа на диванчик.
Королева Елизавета на приеме с нигерийским послом и его женойКоролева Елизавета на приеме с нигерийским послом и его женой
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что британская королевская семья регулярно попадает на полосы модных изданий — принято считать, что уж их-то можно назвать иконами моды. Так, существует целое комьюнити девушек, и в Британии, и за ее пределами, которые намеренно одеваются точь-в-точь как герцогиня Кембриджская Кейт (к счастью для модниц, бывшая мисс Миддлтон и жена принца Уильяма предпочитает масс-маркет).

Та же участь, по всей вероятности, ждет и будущую жену принца Гарри, американскую актрису Меган Маркл. Их свадьба назначена на май 2018 года, подготовка идет полным ходом, а одеяния Меган уже вовсю копируют сумасшедшие поклонницы.
Поделитесь с друзьями
  • илона агнаева
    на Королеву-бабушку.Королева может надеть что угодно,вплоть до галош с вырезанными на косточках дырами,от этого ничего не изменится и Британия ее меньше любить не станет .. ,
  • ***Nadin*** *Берлова*
    Платье нормальное. Подстать гостям. Если королева на приеме не в шляпе.сразу осуждать. Ни на какой диван совсем не похожа.что за глупости.Вот если бы декальте и мини юбку королева одела бы,все бы обсуждали? Сначала нодо дожить до ее возраста.а потом рот открывать.
  • ***Nadin*** *Берлова*
    Я с Вами полностью согласна!!!!!
  • Эля У
    Ей простительно.в таком возрасте уже неважно какой наряд
  • Георгий Махарашвили
    Нормальная бабуська.
  • Elena Pestova
    На себя похожа.
  • Татьяна Власова
    Одобрямс!
  • Юлия Плотникова
    Королева - она и в Африке королева!
  • Анна Родионова
    На стрептизёршу (моё мнение)