Звезда «Дома-2» едва не получила в нос на шоу Дмитрия Шепелева

Героинями последнего выпуска программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" стали певица Наталья Штурм и звезда "Дома-2" Александра Гозиас.

Девушка считает, что Наталья увела у нее возлюбленного, который годится певице в сыновья. Соперницы встретились в студии для того, чтобы выяснить отношения.и сказать друг-другу все, что они думают. Однако пока Наталья хвасталась своими многочисленными победами на любовном фронте, Александра сыпала в ее адрес оскорблениями и называла 51-летнюю певицу старой женщиной. Александра Рашель, специалист в области пластической хирургии, воспользовавшись моментом, высказалась о некрасивом поведении девушки.
Александра Рашель пообещала Гозиас сломать носАлександра Рашель пообещала Гозиас сломать нос
-Я вам хочу сказать, какой грязный рот у этой девочки. Это просто хамство. Это непросто невоспитанность. Это натуральное "быдлячество", понимаете, - заявила Рошель, - Но открывать так рот на женщину, которая в два раза ее старше?!.

- Как бы открыли вы рот, - встряла Гозиас.

-Я тебе не Наталья, закрой свой рот, а то я сейчас поднимусь по ступенькам и дам тебе в нос, - пригрозила специалист пластической хирургии. И таки одержала победу в словесной перепалке с девушкой, завершив диалог с Гозиас словами:

- Ручками перед мамой будешь махать.
Редакция uznayvse.ru напоминает, любовь Натальи Штурм к молоденьким мальчикам известна далеко за пределами нашей родины. Ради того, чтобы не сильно бросалась разница в возрасте с партнерами, артистка приняла участие в проекте по омоложению и стала выглядеть значительно моложе своих лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями