Иранская Анджелина Джоли потроллила таблоиды

Молодая женщина из Ирана по имени Сахар Табар, которая сделала несколько пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, прокомментировала новости о себе. По словам Табар, она с удовольствием разместила на своей странице в instagram несколько сильно отфотошопленных снимков, чтобы насладиться волной возмущения в Сети.

Напомним, в СМИ называли число ее пластических операций — 50, и ужасались достигнутым эффектом: на некоторых фотографиях Сахар Табар была похожа скорее на труп невесты из мультфильма Тима Бертона, или на Майкла Джексона, но никак на американскую кинодиву Анджелину Джоли.
Иранская Анджелина Джоли намеренно испортила себе внешностьИранская Анджелина Джоли намеренно испортила себе внешность
В действительности, как рассказала сама иранка, операций было значительно меньше пятидесяти, а жуткий вид на фото — заслуга редактора изображений. В доказательство она показала фотографии, на которых действительно выглядит не так удручающе.

Однако редакция узнайвсё.рф отмечает, что внешний вид Сахар Табар далек как от естественного, так и от привлекательного: дисморфофобия до добра не доводит, и иранка теперь неспособна оценить себя объективно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Elena Sande
    Господи боже, ей мозги лечить нужно. Очень жаль глупую девчонку.