Модель-андрогин Стас Федянин восхитил снимком со своей девушкой

Парень опубликовал кадр с откровенной фотосессии со своей возлюбленной.

Стас Федянин — молодой российский манекенщик и модель, известный своей необыкновенной андрогинной внешностью. Он прославился как в России, так и за рубежом и работал на известных мировых подиумах.

Сочетание необычной внешности Стаса и менталитета российского народа сделало Федянина ярким интернет-персонажем и героем ток-шоу, на которых обсуждались вопросы андрогинности и сексуальной ориентации. Вокруг молодого человека не прекращаются обсуждения и сплетни.
Стас ФедянинСтас Федянин
Однако эпатажные образы Стаса — не более, чем его работа и способ самовыражения. Молодой человек ведет спокойную жизнь со своей девушкой и на деле даже немного стеснительный, о чем он неоднократно говорил сам.

Недавно на своей страничке в Instagram Стас опубликовал пикантное фото со своей девушкой Диной, на котором пара предстала в провокационных образах, и посвятил любимой трогательный пост. «Я всегда буду благодарен каждому человеку в своей жизни. Верю в то, что каждый человек не случайно появляется на определённом этапе. (…) Однажды я очень сильно ошибся в человеке, хотя до этого всегда хвалил свою интуицию и видел людей насквозь, человек оказался двуличным и использовал меня в своих корыстных целях. (…) Я никогда не буду держать зла на этого человека, ведь он мне подарил прекрасный опыт и осознание того, что никогда нельзя терять бдительность. Плюс наше с ним общение помогло мне найти прекрасного человека, с которым уже 3 года я иду по жизни и ни одного дня не жалел о нашем знакомстве. Дина Грехова всегда поддерживала меня во всём, любила и дарила мне улыбку каждое утро. Не представляю своей жизни без этого человека», — написал в микроблоге Федянин. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, несмотря на достаточное количество хейтеров, в соцсетях у Стаса много поклонников, которые его поддерживают. Новое фото с Диной пользователи встретили очень тепло. «Стас, ты выглядишь изумительно», «Я очень за тебя рада. А если кому-то что-то не понравится, поставлю вместо головы тыкву», «Стас как всегда прекрасен», «Вы крутые и очень мотивируете! Рада, что у вас все так хорошо», «Что цепляет в Тебе?.. За этой якобы кукольностью — яркость личности, целеустремленность, чувство юмора, и умение держать удар, прямолинейность, умение чётко формулировать ответ на дурацкие вопросы и чувство меры».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями