Определены финалисты «Новой Фабрики звезд» на Муз-ТВ!

В субботу, 2 декабря, в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» прошел заключительный отчетный концерт легендарного проекта «Новая Фабрика звезд».

Музыкальный вечер был посвящен творчеству великого российского композитора Константина Меладзе. Юные фабриканты взяли на себя смелость самостоятельно выбрать лучшие песни композитора и продемонстрировать их в собственном исполнении.

Константин Меладзе вывел на творческую орбиту такое количество топовых артистов, что его можно смело называть фабрикой грез и даже заводом по производству хитов.
Ульяна Синецкая спела дуэтом с АлсуУльяна Синецкая спела дуэтом с Алсу
Первым номером выступили Ульяна Синецкая, Даниил Данилевский, Евгений Трофимов, Гузель Хасанова, Даниил Рувинский и Зена с песней «Л.М.Л», а помог им хор маленьких снежинок «Домисолька».
«Фабриканты» и Домисолька«Фабриканты» и Домисолька
Символично, что Валерия открывала самый первый концерт «Новой Фабрики звезд», и именно ее голос прозвучал и на последнем концерте. Валерия совместно с самой эпатажной парой проекта, Гузель Хасановой и Никитой MASTANK Кузнецовым исполнили страстную песню «Цветок и нож».
Никита Mastank Кузнецов, Гузель Хасанова и ВалерияНикита Mastank Кузнецов, Гузель Хасанова и Валерия
Мало кто об этом знает, но Константина Меладзе не хотели брать в музыкальную школу, обвиняя его в отсутствии способностей, хочется верить, что Виктор Дробыш и другие наставники проекта «Новая Фабрика звезд» на «МУЗ-ТВ» не пропустили ни одного таланта. Алсу и Ульяна Синецкая выбрали трогательно и проникновенную песню «Мир, о котором я не знала до тебя».
Ульяна Синецкая и Алсу – Мир, о котором я не знала до тебя
На концерте юные фабриканты очень трогательного поздравили хореографа проекта, Аллу Духову, отметив, что именно она превратила деревянных любителей в пластичных профессионалов.
Фото с последнего отчетного концерта «Новой Фабрики Звезд»Фото с последнего отчетного концерта «Новой Фабрики Звезд»
Четыре месяца зрители следили за жизнью и творчеством юных артистов, и теперь только от вас зависит то, кто станет победителем проекта «Новая Фабрика звезд», голосуйте на сайте «Муз-ТВ» за любимого участника.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Шагина
    гузель