Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве

Два месяца телезрители наблюдали, как молодой актер Тимур Еремеев, заявивший, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина, пытался доказать свое родство с артистом.

Однако законная дочь Мишулина - Карина и вдова актера - Валентина Константиновна упорно отказывались верить в то, что Спартак мог жить на две семьи и иметь внебрачных детей. При этом женщины приводили веские доводы и доказательства. Однако и Тимур не хотел отказываться от своих слов. Тогда решено было сделать тест ДНК. Для этого дочь Мишулина отдала специалистам пиджак отца, с которого удалось получить биологический материал актера. Исследования длились около месяца.
Тимур Еремеев узнал правду о своем родствеТимур Еремеев узнал правду о своем родстве
Во время съемок последнего выпуска программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов открыл конверт и наконец-то зачитал результаты анализа. «Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%», - сообщил Борисов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в тот момент когда оглашался результат исследования Карина Мишулина вместе с мужем находилась за кулисами. Девушку очень расстроил результат. Она не ожидала, что история с внебрачным сыном примет такой оборот. Карина сомневается в прозрачности экспертизы. По ее данным, совпадение по исследованию y-хромосомы соответствует только 95%.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Жулева
    даже очень похожи
  • Валентина Валентина
    Это было сразу же ОЧЕВИДНО!
  • Lyudmila Mikhaylovskaya
    Прекрасный сын,воспитанный,не то что дочь.Очень неприятное впечатление оставила о себе.Отстаивать с пеной у рта можно только свои поступки,а за другого,хоть и отца,не нужно.
  • ЛАРИСА ТИХОМИРОВА (Ермолова)
    Было заранее понятно,что он-сын!Копия отца.А вот дочь вела себя недостойно.Муж её,вообще высокомерный тип,примазавшийся к знаменитому имени.Я рада за Тимура,он теперь точно знает,кто его отец.Тем более,что ему ничего больше и не нужно.А Дмитрий Борисов,по-моему отвратительно ведёт передачу.Новости-его место.
  • Nadezhda Kvochko
    Я очень рада ,что справедливость восторжествовала .Очень рада за такого прекрасного парня .Вот теперь можно делать выводы ,что и в неполных семьях вырастают благородные люди. И что толку что эта неодекватная доченька выросла с отцом (хотяему и некогда было заниматься воспитанием ).Вот и выросла доченька злющая как её мамаша . Они никогда и не признают даже результаты экспертизы ,потому ,что Спартак не был для них родным человеком ,Он был их собственностью ,которая приносила доход в семью .Вот они и испугались что,кто то начнет делить наследство .А они собственники.Спартака никто не перестанет уважать ,чем до этого ,а вот этих грымз увидела вся страна .Это ты Карина больше опозорила отца своим поведением.И характер у тебя не в отца .
  • Наташа Сорокина
    Тимур красавчик!!!!!! А у Карины от зла пусть выпадают зубы как у её рогатой мамы
  • Наташа Сорокина
    Честь и хвала такой маме как у Тимура. Культурная, симпатичная,скромная которая одна воспитала такого прекрасного сына. А Каринина мамаша беззубая наглая хабалка
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Без всяких сомнений!!!Это сын, сразу понятно было! Я очень рада за Тимура!!
  • дмитрий митя
    Да он похож на отца как две капли воды.о чем тут рассуждать .Парень имеет право носить фамилию своего отца ,тем более пошел по его стопам . Другое дело ,что семья законная испытала шок ,нельзя винить женщин ,что не справились с ситуацией ,нужно .чтобы прошло время для принятия.
  • елена качур
    Карина сама поставила себя в совершенно непотребное положение своими истериками, оскорблениями в адрес Тимура, который вообще перед ней ни в чём не виноват! И продолжает уже после обнародования результата ДНК вести себя также безобразно! Ей, видишь ли, 99,9999% не достоверно, а то, что по её данным она получила 95% этого недостаточно?! Сама затеяла всю эту бучу, а теперь ещё жаждет получить 1млн. в суде, а за что?!!!