Сьюки Уотерхаус появилась в роскошном платье на вручении премии в Лондоне

Актриса Сьюки Уотерхаус привлекла внимание репортеров и гостей на церемонии вручения театральной премии Evening Standard Theatre Awards — 2017 в Лондоне. Она пришла в нюдового цвета струящемся платье, которое слегка напоминало уже ставшее легендарным платье «Ниагара», в котором ее коллега по цеху Люпита Нионго была на вручении «Оскара».
Актриса Сьюки УотерхаусАктриса Сьюки Уотерхаус
Модель и актриса Сьюки Уотерхаус — одна из самых многообещающих молодых звезд. В 2017 году в прокат вышел мини-сериал «Белая принцесса» об одном из эпизодов британской войны Алой и Белой розы, а в 2018-м она появится в новом фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». Как знать, может. она станет его новой музой.
Сьюки Уотерхаус на вручении театральной премии в ЛондонеСьюки Уотерхаус на вручении театральной премии в Лондоне
25-летняя Сьюки Уотерхаус пришла на премию в качестве гостьи — одной из многих ярких женщин, которые в этот вечер посетили старейший лондонский театр Друри-Лейн. Так, среди прочих на красную дорожку вышли актриса Кира Найтли (которая нечасто бывает на подобных мероприятиях), Кейт Бланшетт, младшая сестра Кары Делевинь Поппи и другие. Также среди гостей можно было заметить Эндрю Скотта (известного по роли Джима Мориарти в сериале «Шерлок» BBC) и бессменную главу Vogue Анну Винтур.
Кейт Бланшетт и Кира Найтли на вручении театральной премии в ЛондонеКейт Бланшетт и Кира Найтли на вручении театральной премии в Лондоне

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями