Полина Гагарина сразила новым платьем

Певица получила очередную награду и показала фотографии с мероприятия.

«Вчера отгремела премия newradio.ru Высшая Лига, и я получила свою первую Золотую Сирену за песню «Драмы больше нет»! Ну что сказать, высшая лига — звучит гордо! Я от всей души поздравляю всех моих поклонников с нашей наградой и хочу сказать спасибо за их старания и их голоса! Вы у меня лучшие!», — написала в микроблоге Полина Гагарина.

Свое радостное послание певица сопроводила фотографиями, на которых она позирует в длинном черном платье с очаровательным декольте. В качестве аксессуара Полина завязала на шее белый бант, а волосы уложила элегантными волнами.
Лук Полины Гагариной для премии «Высшая Лига»Лук Полины Гагариной для премии «Высшая Лига»
В комментариях пользователи поздравили Гагарину с победой и восхитились ее вкусом в выборе одежды: «Платье сногсшибательное!», «Полина, ты лучшая! Молодец, так держать! Обожаю тебя!», «Шикарная», «Просто статуэтка!», «Какая стройная и утонченная!», «Мисс Элегантность!», «И красивая, и поет хорошо!», «Стиль Марлен Дитрих», «Какая фигура!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Юле Савичевой, которая неожиданно отозвалась о творчестве Ольги Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • илья Снегирев
    Ну и дерьмо у нее платье
  • Валентина Валентина
    Лучше бы декольте повыше...
  • Владимир Гуркин
    Просто черное платье.
  • Евгений Кравченко
    Вполне обычная мода 30-х годов
  • Ольга Горностаева
    сиськи как будто отвисшие...