Юлия Савичева неожиданно отозвалась о творчестве Ольги Бузовой

Певица посвятила Бузовой публикацию в своем Instagram.

В этом году Ольга Бузова пережила невероятный творческий подъем — выпустила новый альбом, сняла новые клипы, дала первый большой концерт и даже оказалась ведущей на центральном канале.

Однако нельзя сказать, что бывшая звезда «Дома-2» стала народной любимицей. Напротив, пользователи часто грубо высказываются о ее творчестве, считая Ольгу бесталантной. Юлия Савичева выразила насчет нее совсем иное мнение.

«Когда я увидела около года назад, что Оля начала петь, я, честно вам скажу, отнеслась к этому очень скептически. Я пыталась вслушиваться в ноты, подачу, вокал. Не услышав особых прорывов, я улыбнулась и забыла об услышанном. Пока не увидела ее лайв», — то есть, живое выступление, заинтриговала Савичева.
Ольга БузоваОльга Бузова
«Она по-настоящему верит в то, что делает, к тому же, говорят, она страшный трудоголик, как бы и кто не относился к ней лично, её музыке и вокальным данным. Я всегда говорю – будь такой какая ты есть, не притворяйся, люби свое дело и много работай. Зрители и слушатели особенно чувствуют фальшь, их нельзя купить. Оля – очень яркий пример, подтверждающий мои слова», — написала Юлия и пожелала Бузовой не останавливаться на достигнутом.

Кроме того, Савичева напомнила, что Ольга Бузова попала в мировой рейтинг Instagram 2017 по просмотрам Stories. И она единственная в этом рейтинге из России. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что многие подписчики Савичевой поддержали ее после высказывания о Бузовой: «Юлия, вы молодец! Зауважала вас еще больше после этого поста. Ольга нереальная трудяга, колоссальный труд кладет на все что подает и умеет это делать!», «Юльчик, ты умничка! Очень добрая девушка», «Юля вы молодец, что такой пост написали. Много здесь гадости пишут, от души завидуют, гавкают как собаки».
Поделитесь с друзьями
  • В НеБо с ГоЛоВой
    Нет, Бузова тупая выскочка, в чем она трудяга? Она строит, доит, пашет с утра до вечера? А ходить в спортзал, ездить по курортам, мазать морду с утра до вечера сможет каждая....лучше бы хотя бы читала.....
  • Алёна Федосеева
    А ты кто сама-то, такая, чтобы осуждать? Зависть- самое ужасное чувство!
  • Alexandr Buxarov
    Полностью согласен с мнением профессионала Юлии Савичевой ,,О творчестве Ольги Бузовой" ...
  • Ирина Колбая
    От Савичевой такого не ожидала , да можно быть трудягой и хотеть и но извините меня петь как Бузова без голоса и без слуха , просто кошмар . Вы хоть слушали Ее пение в живую , просто катастрофа . Я в шоке от Савичевой . Если трудяга не имеет значение как ты поешь .
  • Людмила Веретенникова
    Да, я согласна с Савичевой. Не нравится не слушайте! Но и травить человека лишь только за то, что она работает и добивается чего то в жизни - нельзя, а в последние время все кому не лень льют негатив на неё.