Лили Коллинз и Зак Эфрон сыграют в байопике серийного убийцы Теда Банди

Режиссер Джо Берлингер работает над экранизацией одного из самых жестоких серийных убийц в новейшей мировой истории — американском маньяке по имени Тед Банди. Уже известны некоторые актеры, которые примут участие в проекте. Главную роль — самого убийцу — сыграет молодой, но суперпопулярный актер Зак Эфрон, а его ни о чем не подозревающую подругу будет играть Лили Коллинз.
Зак Эфрон и Лили Коллинз сыграют в фильме о серийном убийцеЗак Эфрон и Лили Коллинз сыграют в фильме о серийном убийце
Рабочее название фильма о Теде Банди звучит как «Крайне безнравственный, шокирующе злой и мерзкий» и вполне отражает личность убийцы. Тед Банди входит в список самых жестоких и циничных убийц XX века. На сайте uznayvse.ru подробно рассказана его история.

Среди прочего известно, что Тед Банди подавал большие надежды, прекрасно учился и был крайне обаятелен. Он собирался жениться, однако незадолго до того, как совершил свое первое убийство, позвонил тогдашней близкой подруге и оборвал с нею все контакты.

После этого у него были еще «официальные» партнерши, одну из них — Элизабет Клёпфер, которая была близка с Банди в течение пяти с лишним лет. Впоследствии именно Клёпфер помогла опознать Теда Банди как убийцу.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Обязательно!!!Расчлененка всегда приносила деньги,кассу,зрителя...