Александра Даддарио поучаствовала во флешмобе «добрых обвинений»

Перспективная молодая актриса Александра Даддарио, в первую очередь известная зрителям по ролям в комедии 2017 года «Спасатели Малибу» и сериале «Американская история ужасов», вспомнила юность в твиттере.

Александра Даддарио присоединилась к флешмобу «добрых обвинений», который запустили в Сети после пика Вайнштейнгейта (скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах мужчин-знаменитостей). Тогда пользователи решили рассказать о звездах что-нибудь хорошее — в противовес мерзким подробностям харрасмента.
Александра Даддарио поблагодарила продюсера «Перси Джексона»Александра Даддарио поблагодарила продюсера «Перси Джексона»
Среди прочих оказалась и 31-летняя Александра Даддарио, которая начала актерскую карьеру с телевидения, а прославилась ролью в фэнтези «Перси Джексон и похититель молний». Она рассказала, что коллеги по съемочной площадке — продюсер Крис Коламбус и актер Пирс Броснан — отнеслись к ней, молодой 24-летней девушке, предупредительно и максимально этично.
Могу сказать, что когда я впервые пришла на съемки Перси Джексона», я была юной девушкой, практически никем, и люди, наделенные властью, очень обо мне заботились. В первую очередь я благодарна за хорошее отношение Крису Коламбусу и Пирсу Броснану.
Напомним, в скандал о сексуальных домогательствах в Голливуде оказались вовлечены не только продюсер Харви Вайнштейн, но и многие другие — к примеру, актеры Кевин Спейси и Дастин Хоффман. В противовес скандалу американские работники киноиндустрии рассказывали о том, что в Голливуде есть и приличные люди (редакция узнайвсё.рф просит прощения за случайную рифму) — к примеру, теплые отзывы получили Дэнни ДеВито, Мишель Пфайффер, Киану Ривз и другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Очень!!!!