Лили-Роуз Мелоди Депп считают асексуальной

18-летняя модель Лили-Роуз Мелоди Депп уже несколько лет плотно связана с модной индустрией. Она снимается для глянцевых журналов, нередко полуобнаженной, выходит в свет с платьях известнейших брендов, а также заключает дорогостоящие контракты с лучшими производителями бьюти-индустрии.

Хорошая наследственность здесь сыграла свою роль дважды: во-первых, Лили-Роуз Депп от от мамы — Ванессы Паради и отца — Джонни Деппа досталась эффектная внешность, а во-вторых, ей не пришлось обивать пороги модельных агентств и проходить кастинги: помогло звездное происхождение, и девушку заметили очень рано.
Лили-Роуз Мелоди Депп работает в модной индустрииЛили-Роуз Мелоди Депп работает в модной индустрии
Одновременно очень юной Лили-Роуз приходится сталкиваться и с изнанкой модной индустрии — эта сфера как никакая другая дегуманизирует женщин, делая из них либо арт-объект, либо сексуальный объект.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что многочисленные хейтеры в Сети сочли модель «начисто лишенной сексуальности», слишком холодной, худой и угловатой (при том, что это совершенно нормально для подростка). Эти сообщения появились в ответ на реплику Лили-Роуз Депп, которую она бросила в интервью Натали Портман. Лили-Роуз сообщила, что после того как ей исполнилось 18, она готова показывать больше обнаженного тела на камеру и не стесняется быть сексуальной.
Поделитесь с друзьями
  • Ellina Gontar
    Вид у неё туповатый неинтересная
  • EmmiLi Stranges
    .. Классная..