Когда перемены на пользу: 6 звезд, превратившихся из дурнушек в красавиц

Этих девушек возвеличили лишенным приличия титулом «секс-символ». Удивительно, а ведь когда-то они были настоящими замухрышками. О звездах, которые сумели вылепить из себя роковых красавиц, читайте ниже на uznayvse.ru.

Маша Малиновская

В юности телеведущую Машу Малиновскую звали «мухомором». Высокая, бледная, с россыпью прыщей на лице – она была настоящим изгоем.
Малиновская тогда и сейчас
Малиновская тогда и сейчас
Из-за издевательств в школе девушка начала активно работать над внешностью, легла под нож хирурга – и вскоре превратилась из гадкого утенка в яркую уверенную в себе даму. Правда, кто-то считает, что с количеством пластических операций она переборщила.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава взлетела на олимп отечественного шоу-бизнеса в амплуа раскрепощенной женщины. Ноги от ушей, роскошная грудь и выразительные глаза с лихвой затмили недостатки внешности, которые мешали артистке чувствовать себя королевой в школьные годы и во время первых опытов в КВН.
Как менялась Варнава
Как менялась Варнава

Вера Брежнева

Вера Брежнева никогда не была некрасивой, однако нелепая прическа и очки делали из юной украинки женщину в возрасте. Фарфоровая красота Веры распустилась с приходом в «ВИА Гру» – и сегодня певица считается эталоном женственности и артистического дарования.
Брежнева в юности и сейчас
Брежнева в юности и сейчас

Слава

Певица Слава долго шла к тому, чтобы найти свой стиль и вылепить из себя уверенную в себе, роскошную женщину. А сделать это с ее нестандартной внешностью было ох как непросто!
Как поменялась Слава
Как поменялась Слава

Кети Топурия

Кети Топурия заверяет, что делала ринопластику исключительно по медицинским показаниям. Но измененная заодно форма носа определенно пошла ей на пользу. А когда певица разобралась с цветом волос и макияжем, поклонников у нее стало в пять раз больше.
Кети Топурия раньше и сейчас
Кети Топурия раньше и сейчас

Алена Водонаева

Алена Водонаева всегда считала себя красавицей, но в глазах общественности она стала выглядеть хорошо только после ухода с «Дома-2». Телеведущая исправила зубы и форму бровей, улучшила состояние волос, нашла свой неповторимый стиль – в свои «почти 40» она выглядит намного лучше, чем двадцать лет назад.
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Внешность исправить, конечно, очень непросто. Иногда приходится прибегать к радикальным мерам. Но внешность не так важна, когда у тебя отличный вкус, как у героев другого нашего материала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Хролович
    обезьянами они были ими и остались!
  • Andrey V
    Брежнева -...сегодня певица считается эталоном женственности и артистического дарования... Кем считается-то? Малиновская - высокая? Если верить гуглу, у неё всего 170 см. А так, большинство здесь вызывает только рвотный рефлекс, в прямом смысле...
  • Чучундрий Ипполитович
    Топурия как была чувырлой, так и осталась.
  • Дмитрий Васильевич
    Anri Avenzeles , а именно ВСË!
  • Дэн Клэмат
    ну у Малиновской сисяндры ниче так
  • Glenn Kolby
    Ни единой нормальной бабы, все страшные какие то, что тогда, что сейчас..
  • Anri Avenzeles
    В Топурии,что то есть отталкивающее..
  • Leeloo Dallas
    Варнава раньше выглядела поприятней, а теперь швабра шваброй. Слава вообще не меняется
  • Прохожий Случайный
    Малиновская на фото «до» уже после кучи операций, а на фото «после» уже после операций по устранению результатов прошлых операций. Так что сравнение неразумно. Варнава превратилась из индивидуальности в посредственность, теперь она одна из отряда клонов. А жаль. Интересная внешность была. По Брежневой вопросов нет. Слава с короткой стрижкой тоже прекрасна. Топурия избавлялась от своего комплекса, заодно и от своей фишки избавилась. Кто-то обыгрывает свой профиль так, что все влюбляются в этот недостаток, а здесь... Да если честно, не помогло ей. Водонаева была симпатичной, теперь в армии клонов...
  • Юлия Вислова
    Про Бузову*
  • Юлия Вислова
    Топурия как была уродкой, так и осталась, моральной особенно