Звезда «Интернов» Светлана Камынина очаровала Instagram

Актриса, известная по роли главврача Анастасии Кисегач в телесериале «Интерны», восхитила пользователей кадрами новой фотосессии.

Светлана Камынина позировала для рекламы ювелирного салона. Кажется, то, что она сказала в рекламе пользователям было не так интересно, как ее внешность. На фото рыжеволосая Светлана предстала в элегантном образе с собранными волосами и яркими стрелками на веках. 38-летнюю актрису осыпали комплиментами.

«Очень красивая! Украшения не вижу, вижу Вас! Особенно где с улыбкой!», «Светлана, такая молоденькая и такая красивая, просто глаз не отвести», «У вас очень необычная внешность, вы такая яркая!», «Света, какая же Вы красивая», «Очаровательная!», «Ну оооочень красивая», «Ядрена мать, какая красавица!», «Просто нереальная», — пишут в комментариях восхищенные поклонники Светланы.
Светлана Камынина
Светлана Камынина
Камынина — сторонница здорового образа жизни. В начале ноября она проходила курс голодания в оздоровительном комплексе. Также актриса рассказывала, что занимается спортом, танцует и следит за питанием — не ест хлеб, мясо и избегает газированных напитков.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 50-летней Марии Шукшиной, которую внешне путают с ее 28-летней дочерью.
Подпишитесь на нас!
  • Первое впечатление-уууууу,какая страшная! Позднее,чем больше смотришь роли в ее исполнении,тем больше она вызывает симпатию, очень обаятельная! И очень правильный выбор ее на роль гл.врача в "Интернах" -они с Охлобыстиным составили прекрасный дуэт!
    2017-11-26 11:08:43
  • НЕТ!
    2017-11-26 08:37:32
2