Стали известны неприятные подробности гибели Дмитрия Марьянова

Смерть 47-летнего актера Дмитрия Марьянова для всех стала большой неожиданностью.

Востребованный, популярный артист ушел из жизни на пике славы. Сотрудник и волонтер реабилитационного центра "Феникс", где актер провел свои последние дни, в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" рассказали о последних часах жизни актера. По их словам, перед смертью Марьянов испытывал страшные муки и кричал от боли в ноге.
Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 летДмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет
Когда артист побледнел и покрылся холодным потом, сотрудница центра, вопреки запретам руководства, не хотевшего афишировать инцидент, вызвала скорую помощь. Однако в течение 20 минут скорая не приехала, и было принято решение везти Марьянова в больницу самостоятельно. Дмитрия положили в машину. Он еще говорил и жаловался на жуткую боль в ноге. Последними словами актера стала фраза: "П..ц, я умираю".Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, перевозивший актера, Дмитрий уже не дышал. Полицейский пощупал у него пульс и приказал гнать в больницу, обеспечив сопровождение. Но медикам оставалось только констатировать его смерть..

Ты в сердце..НАВСЕГДА!

A post shared by Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Причиной смерти актера, по официальной версии, стал оторвавшийся тромб. По мнению экспертов Дмитрия Марьянова можно было спасти, если бы во время была оказана медицинская помощь.

Друг мой! @dmitry_marianov_official @goshakutsenko Чтим память!

A post shared by Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official) on

Поделитесь с друзьями
  • Ольга Сапронова
    Дмитрия любим и помним а друга не очень
  • Наталья Киенко
    Жаль, что такие талантливые, умные и порядочные люди не могут избежать тяжёлых болезней, и в результате уходят от нас. Но они будут жить в своих бессмертных работах. А благодарные зрители с теплотой и грустью будут вспоминать милого и неповторимого ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА. Вечная память!
  • Карат Лайшов
    Ну раз так любил жить и свою семью надо было наверное пить бросить, или к зеркалу не подходил и не видел до чего допился. Вот и результат. А он чего хотел, омоложение алкоголем?
  • Катерина Серегина
    Правильно, сказано и написано! Пусть земля ему будет пухом!
  • Мария Ненашева
    не вам судить...