Певица Жасмин очаровала пользователей фото со своей пятилетней дочерью

Мама и дочь в одинаковых платьях вместе вышли на сцену.

«Спели с моей маленькой артисткой на "Рождественской песенке года", горжусь дочкой, у нее все получилось», — подписала фотографию Жасмин и поставила хэштэг «дочка — лучшая подружка».

На снимке певица позирует за кулисами концерта с пятилетней Маргаритой. Мама держит девочку за руку, они одеты в короткие платьица с одинаковым орнаментом. Кроме всего прочего, Жасмин, будучи матерью троих детей, поразила прекрасной фигурой.
Жасмин с мужем Иланом ШоромЖасмин с мужем Иланом Шором
Поклонники 40-летней дагестанской певицы не удержались и осыпали Жасмин в комментариях теплыми словами: «Ого как Вы вернулись в форму!», «Вы такие классные! Два чуда!», «Какие девочки миленькие, стильненькие и красивенькие!», «Королева с принцессой», «Очаровашки! Вся в маму!», «Маш Аллах, какие волосы у малышки, обалдеть... Тьфу-тьфу… Так классно смотритесь, и платья — класс», — написали Жасмин пользователи.
С 2011 года Жасмин, чье настоящее имя Сара Манахимова, замужем за молдавским бизнесменом и миллионером израильского происхождения Иланом Шором, который младше супруги на 10 лет. Два года назад он стал мэром молдавского города Орхей. Пара воспитывает двоих маленьких детей, от первого брака у Жасмин есть уже взрослый сын. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о шоумене Максиме Галкине, который опубликовал в соцсети старый раритетный снимок со своей женой Аллой Пугачевой.
Поделитесь с друзьями
  • Леонид Румянцев
    Красавица мама и красотка дочка!!!
  • Нина Меркулова
    да