Больной раком ведущий Александр Беляев рассказал о своем самочувствии

Известный на всю страну ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев рассказал о своем здоровье.

Два месяца назад СМИ сообщили, что телеведущий страдает раком легких. Диагноз ему был поставлен еще шесть лет назад, и с тех пор он регулярно проходил курсы лечения. Вот и недавно Беляев перенес операцию и новый курс «химии». Ведущий признался, что в будущем ему предстоит пройти еще несколько операций и курсов химиотерапии. Врачи, однако, настроены оптимистично. Сам ведущий, по его словам, чувствует себя хорошо и даже сбросил лишний вес.
Александр Беляев, у которого диагностировали рак, опасается за здоровье сынаАлександр Беляев, у которого диагностировали рак, опасается за здоровье сына
Как стало известно uznayvse.ru, сейчас Беляев проживает на даче в Подмосковье. Телеведущий рассказал, что лечится и наблюдается у московских врачей, которым доверяет. К работе Александр Вадимович пока вернуться не может, хотя и очень хочет.

Добавим, что знаменитый ведущий очень переживает за здоровье сына – сейчас тому больше 40 лет. Беляев опасается, что его сыну передалась предрасположенность к онкологии, так как его жена умерла от лейкемии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Petr Ermakov
    В чем причина того, что от рака умирают очень богатые и известные люди, которые лечились в лучших клиниках Европы и Америки? Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) сделан анализ причин и выявлено, что причина заключается в недостатках лечения по протоколах официальной медицины. Вначале к человеку попадает вирус через пищу, через воздух и размножается в лимфе, далее из лимфы он попадает в ослабленные клетки организма и размножается, образуя раковые клетки, когда вирусов становится 225 в клетке. Протокольные лечения путем операций, химии, облучений и других надуманных технологий или не вызывают изменений количества вирусов или уменьшают количество вирусов на несколько единиц и переводят клетки раковые в клетки доброкачественной опухоли. Поэтому протокольные лечения не полезны и даже вредны, что доказывается историей раковых больных. Что делать? ИКД с 2010 года успешно проводится безопасная технология полного подавления вирусов и перевода всех раковых клеток в состояние здоровых за 3 дня потребления растительных продуктов. При этом диагностика проводится по фото. Ермаков П П, профессор