Полина Гагарина впечатлила откровенным декольте

Поклонников восхитил вид певицы на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон».

Полина Гагарина в очередной раз получила премию Золотой граммофон и поделилась с подписчиками в Instagram фотографией с мероприятия.

На снимке звезда позирует с наградой в блестящем облегающем платье с глубоким декольте. Певица выглядит очень стройной и ухоженной. Некоторые отметили худобу Полины.

«Совсем худенькая. Ключицы видно! Полина, поздравляю!», «Красавица, а какая худенькая!», «Какая тоненькая…», «Кажется, вы еще больше похудели. Но все равно красиво», «Без лифона тут, секси шмекси», «Александр Васильев опять раскритикует Полину за такой вырез», «Так быстро восстановиться после рождения малыша, просто умница и конечно красавица! Пример для многих девушек!», «Потрясающая...», «Платье очень интересное» — написали пользователи.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Кроме того, певицу тепло поздравили с наградой, похвалили ее певческий талант и назвали гордостью страны: «Полина, любуюсь вами! Заслуженная награда!», «Я в тебе, Полюня, не сомневалась, ты достойна таких наград», «Честно трудом и упорством заслужила! Гордость наша!», «Вся страна тобой гордится!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая показала, как сделать идеальную фигуру.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга З.
    Мне Гагарина не нравится. Максимум одну песню могу послушать. Мне кажется, что она больше орет, чем поет. Вот Киркоров, например, поет так поет, хотя его тоже не люблю.