Михаил Задорнов не смог сдержать слез из-за сорванного концерта

Вчера вышел внеочередной выпуск шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" посвященный Михаилу Задорнову.

В студии коллега сатирика Николай Бандурин рассказал, как из-за болезни был сорван концерт Михаила Николаевича. По словам Бандурина, в тот день Задорнов должен был читать три монолога, однако после первого артисту стало плохо. Его повело, он зашатался, выбежавший на сцену ассистент успел подхватить сатирика под руки, чтобы он не упал.
Михаил Задорнов расплакался из-за сорванного концертаМихаил Задорнов расплакался из-за сорванного концерта
Поскольку Михаил Николаевич не захотел прерывать выступление, ему вынесли стул, и он продолжил читать монолог сидя. Однако самочувствие артиста ухудшалось и его увели со сцены. Когда Бандурин вел Задорнова за кулисы, тот неожиданно расплакался от боли и обиды, что не может больше выступать. Уже в гримуборной, когда вызвали скорую, Михаил Николаевич, долго не соглашался ехать в больницу. Он надеялся, что ему станет лучше и он вновь выйдет к зрителям. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после того как у Задорнова диагностировали рак мозга, он отменил все концерты и начал борьбу со смертельной болезнью. Своим близким он запретил обсуждать с журналистами состояние своего здоровья, поэтому до последнего дня представители прессы не знали на какой стадии лечения он находится. Незадолго до смерти Михаил Николаевич принял христианство и соборовался.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Ламбина
    К сожалению, я Задорнова знаю только по многочисленным передачам по телевидению, начиная с 1990 года и до настоящего времени. В Википедии написано о 10 выпущенных книгах. Приобрести не удалось. Я написала посвящение замечательному сатирику и юмористу и опубликовала в Одноклассниках. В Яндексе на своей странице Стихи точка ру. Кандидат медицинских наук Светлана Ламбина Лана Веточка