Умерла единственная дочь Людмилы Гурченко

Дочь знаменитой актрисы Мария Королева скончалась в возрасте 58 лет. Пока что причина смерти женщины неизвестна.

В среду, 8 ноября, на телеканале «Россия 1» будет показан выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в котором участвовала Мария Королева. Съемки передачи прошли за несколько дней до смерти женщины. В шоу дочь Людмилы Гурченко встретилась со своим братом из Грузии, который подарил ей памятный альбом с фотографиями.

Отец Марии Королевой — сценарист и историк Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка. Женщина не дожила несколько дней до дня рождения своей матери — 12 ноября Людмиле Марковне было бы 82 года.
Мария КоролеваМария Королева
Долгое время Мария Королева не могла поладить с последним мужем Людмилы Гурченко, продюсером Сергеем Сениным. Но в конце концов близким знаменитой актрисы удалось справиться с разногласиями.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что делала перед смертью Людмила Гурченко. Продюсер Сергей Сенин рассказал, каким был последний день жизни его знаменитой супруги.
Поделитесь с друзьями
  • Riedl Kevin
    вот тоже еще одна мама поступила со своей единственной дочкой! Как и у меня. 15 лет она все доказывала. что и как мы ей обязаны! А вспомнить..так все детство скандалила с отцом нашим..4 детей. 1 дочь и 3 сына! Мы только и можем вспомнить ее выяснения. что онга заработала внимания. понимания. уважения. Умирала и то в доме престарелых.. Хоронить .. то вот дочь и сын были..остальные и не приехали..Денег на то не хватило!! Все забыла - диаменс.- старческая забывчивость..Забывала только то что для нее не выгодно было..зато помнила то, чего ей можно было и не помнить и не ее дело! Мужчин к старости после смерти нашего отца-.она меняла без стеснения.. Нам было за нее стыдно! Так и Людмила Гурченко.. Единственную дочь - она так не любила .. выставила такой в людях ,что собака кусок хлеба не возьмет. Маша, пусть будет тебе земля пухом! Ты теперь так же как и мать на том свете.. Жаль, что рано умерла. мало пожила.
  • Елена Фрейберг
    Старики сплошь и рядом обижаются, что никто их не уважает в старости. Но ведь уважение - такая штука непростая, уважение заслуживают годами, вся жизнь уходит на то, чтобы в итоге стать или уважаемым, всеми любимым человеком (тогда и требовать от людей ничего не надо будет) или гадким, омерзительным подобием человека. Так что старость - это не мерило достоинства и уважения.