Первый в истории «Новой Фабрики звезд» рэп-баттл

В субботу, 4 ноября прошел девятый отчетный концерт «Новой Фабрики Звезд», гвоздем которого стал первый за всю историю проекта рэп-баттл между Эльманом Зейналовым и Никитой Кузнецовым.

К слову, главным виновником произошедшего является сам Виктор Дробыш, который, заметив нарастающее напряжение, отправил ребят в номинацию и наказал решить конфликт по-музыкальному – «боксом без ударов». Ребята спустились в зрительный зал, поближе к народу, чтобы выяснить отношения, закрыть все вопросы и остаться друзьями.
Эльмар и Никита с Новой Фабрики Звезд схлестнулись в рэп-баттлеЭльмар и Никита с Новой Фабрики Звезд схлестнулись в рэп-баттле
Фабриканты разошлись не на шутку, глаза горели огнем ярости и азарта. Эльман Зейналов позволил себе бить словами ниже пояса, назвав Никиту «планктоном, который вышел против кита», импровизировал плач и нытье оппонента, назвал его «королем лузеров», утверждал, сказал, что Аня Мун ушла с проекта, только чтобы не встречаться с ним, и что его лучшая пара – это Даня Данилевский. Также Эльман смело заявил, что если он уйдет с проекта, то люди перестанут смотреть «Новую фабрику звезд».
Эльман Зейналов VS Никита Кузнецов
Никита Кузнецов был очень искренним: в своем раунде он поблагодарил маму и всех зрителей и ни разу не позволил себе опуститься до оскорблений. Да, может быть его раунд был не таким музыкальным и ритмичным, как у Эльмана, но он сохранил честь и достоинство.
Поделитесь с друзьями