Волочкова призналась, что ее бывший муж ей почти не помогает

Бывшая балерина Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Ты не поверишь!» и рассказала о том, что столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

Артистка призналась, что доход ей приносят только съемки в телевизионных шоу и рекламные контракты, тогда как всей остальной своей деятельностью – концертами, танцевальными выступлениями и благотворительными акциями – она занимается для души. При этом расходы Волочковой, по ее признанию, каждый месяц только увеличиваются, так что зачастую ее средств не хватает для оплаты счетов. Бывший муж Волочковой, предприниматель Игорь Вдовин, как она отмечает, не торопится оказывать ей помощь.
Анасасия Волочкова сетует на то, что бывший муж ей не помогает Анасасия Волочкова сетует на то, что бывший муж ей не помогает
«Я знаю многих мужчин, которые преподносили своим бывшим женщинам дома и квартиры просто за то, что они дарили им любовь», – возмущается танцовщица. Она утвержает, что сама обходится немногим, но ей необходимо обеспечивать труппу артистов, выступающих вместе с ней. Редакция uznayvse.ru напоминает: у Вдовина и Волочковой есть общая дочь Ариадна. Сейчас девочке 12 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    А это ему решать, а вот дочь обеспечить обязан!
  • Елена Казьмина
    Ее нет, а ребенка да.