Леонид Агутин и Анжелика Варум выложили милые фото с отдыха

Знаменитая пара поделилась фотографиями с пляжа в Майами.

Совместные снимки с женой в соцсети Агутина — большая редкость. Недавно пара уехала на гастроли в США, и музыкант порадовал своих подписчиков солнечным селфи с супругой Анжеликой Варум.

«Прилетели на три денёчка в Майями побездельничать перед нашим американским туром. Начинаем 8го ноября. Бостон, встречай нас!», — прокомментировал кадр Леонид Агутин.

Незамысловатая фотография звездной семейной пары меньше чем за день набрала более 70 тысяч лайков и множество теплых комментариев от пользователей.
Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин и Анжелика Варум
«Как же приятно на вас смотреть!», «Вы классные! Были с подругой в Ялте у вас на концерте несколько лет назад, но ту энергию, которой заряжаешься от Вашей пары помню до сих пор», «Вы самая шикарная пара в мире шоу бизнеса. Берегите друг друга», «Обожаю эту пару, такие уютные, взаимные, глядя на вас, вспоминаю сразу выражение: "Счастье любит тишину "», «Столько тепла и уюта в душе от этого фото! Хорошего отдыха и великолепных гастролей!», «Стильные и настоящие», — высказались подписчики Леонида. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о телеведущей Ксении Бородиной, которая вызвала восторг подписчиков, опубликовав видео с маленькой дочкой в образе зайчика.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Какие-то они тухлые и убогие. Состарились, наверное... Хотя и в молодости не были яркими и зажигательными. Серые мыши, короче.
  • Татьяна ДАНИЛЮК (ПАПКОВА)
    ОЧЕНЬ!