Армена Джигарханяна задержали, когда он пытался проникнуть в квартиру жены

В Москве полиция задержала 82-летнего актера Армена Джигарханяна, который вместе с другом пытался вскрыть дверь в квартиру, принадлежащую его жене.

Как сообщается, народный артист хотел проникнуть в квартиру, где он ранее жил с женой, чтобы забрать принадлежащие ему вещи. О произошедшем рассказала подруга супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщина отметила, что, выписавшись из больницы, актер был вынужден ночевать в театре, а затем друзья сняли для него трехкомнатную квартиру. По словам женщины, квартира, куда пытался проникнуть артист, записана на его супругу. Вместе с тем, по некоторым данным, Цымбалюк-Романовская оставила Джигарханяну ключи от однокомнатной квартиры, где он бы мог жить, но артист отказался от жилплощади.
Народный артист СССР Армен Джигарханян попал в полициюНародный артист СССР Армен Джигарханян попал в полицию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в середине октября стало известно о том, что Джигарханян находится в больнице. Его госпитализации предшествовала ссора с молодой супругой. Артист обвинил свою вторую половину в воровстве и мошенничестве. Кроме того, выяснилось, что на жену записано почти все его имущество. Вскоре Виталина Цымбалюк-Романовская была уволена с поста директора театра Джигарханяна и уехала из России.
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Сивкова
    Не обязательно, здесь ворвались в их жизнь корыстные и нечестные люди , которые свою выгоду поставили выше всего человеческого
  • Наталья Глебова
    Он пока еще законный муж,за что задержали?
  • Людмила Рубинина
    Театр абсурда. Они - пока законные супруги. Задержать могли только до выяснения личности.
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Какой-то вообще театр.Происходит что-то непонятное.
  • Людмила Сиротинкина
    пусть теперь отдыхает на пенсии.ОЧЕНЬ ЕГО ЖАЛЬ
  • Владимир Турецкий
    Старый, выживший с ума маразматик...прогулявший все и оставшийся под забором ! Развела невеста за куни...... !)))))))))))))
  • Океан Тайги
    Как я понял, несмотря на то, что Джигарханян НЕ является владельцем этой квартиры, тем НЕ менее он в ней все же прописан ! Потому мне НЕ ясно, на каких основаниях полиция могла препятствовать его проходу в данное жилище ? Прописка дает ему полное право на это. Жаль его. Но, темная история. Хотя, судя по тому, что квартира оказалась приобретена женой ровно за день до их свадьбы, то можно с большой степенью вероятности предположить, что это был, именно, развод его на бабки, а НЕ что-то иное в попытке уберечь от растрат. :-(((
  • Oxana Orlova
    Очень согласна с Владимиром Турецким
  • Andrew Frenkel
    Да , Армен не совсем адекватный , женщина хотела получить росток от корня иссыхающего, а он так возмудел , у автора "дяди Степы " дите в 100 лет появилось и ничего ни кто не ругался и не скандалил .
  • Елена Половинкина
    Не надо связываться с молодыми телками, это и ежу понятно, что ей нужны были деньги, она своего добилась и свалила!!!!! Как только сам Армен Джигарханян не мог сразу ее раскусить????????
  • Любовь Александрова Мустаева
    Вот чего этому Джигарханяну не жилось с молодой женой?! Родила бы она ему ребеночка, как она хотела. Была бы она директором театра. А он бы на пенсии сидел дома... Так ведь пошел на поводу у актеров - интриганов и аферистов. Теперь долго не протянет. А театр и без него проживет . И без его бывшей. Свято место пусто не бывает. Тому пример история с Любимовым, Золотухиным и иже с ними... Деньги.. Деньги - всему причина.
  • Татьяна Кузнецова (Кожемякина)
    Надо искать женщин по своему возрасту, они думают , т.е. мужчины, что молодые их любят, но ни кому из молодых их дряхлое тело не нужно, нужны только деньги. Мужики богатенькие запишите это на лбу.
  • Татьяна Акилова
    Все ,что ни происходит,все к лучшему
  • Океан Тайги
    Это не просто на лбу записать надо - это надо каленым железом выжигать у всех проходимок, продающих себя за деньги. И дело здесь НЕ возрасте мужчин, а в развращенности обществом женщин !
  • Василий Матвеев
    Ну не гений!! Гении ушли молодыми и красивыми. А эти дожили до деменции(маразма)...и все заслуги на смарку. Кому приятно смотреть на растение? Может оно и верности от молодой ,в самом соку, женщины требует? Участь всех старперов пометивших территорию вокруг молоденьких самочек.
  • Галина Кабкова
    Согласно на 100%