Что стало с исполнительницей главной роли сериала «Просто Мария» Викторией Руффо

Звезда мексиканского сериала 1990-х Виктория Руффо активно делится моментами жизни в своем Instagram.

В России Руффо стала известна после выхода сериалов «Просто Мария» и «Мачеха», в которых актриса играла роль Марии, необразованной девушки из бедной семьи, жизнь которой закрутилась после переезда в Мехико.
Виктория Руффо в сериале «Просто Мария»Виктория Руффо в сериале «Просто Мария»
После окончания последнего сезона «Марии» о Виктории Руффо почти ничего не было слышно. Оказывается, у актрисы были непростые времена — она пережила развод с первым мужем, позже вышла замуж за мексиканского политика и в 42 года родила ему близнецов. Сейчас Виктории 55 лет, она живет на родине с мужем и двумя детьми-подростками. Актерство Руффо не забросила — она играет в театре и все еще появляется в сериалах, причем является одной из самых высокооплачиваемых актриса компании «Телевиса», которая выпускала «Просто Марию». В комментариях к фото Викторию не оставляют в покое поклонники: «Я ваша большая поклонница, мечтаю с вами встретиться!», «Какая прекрасная у вас семья, храни вас Бог!», «Для меня ты одна из самых красивых женщин в мире, Виктория!», «Королева!», «Такая красивая и такая простая. Ты потрясающий человек!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о внезапно появившейся фотографии 43-летнего Влада Сташевского, вид которого очень впечатлил пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Смотрела, пресная игра Виктории не впечатлила.
  • Евгений Кравченко
    Сейчас она кажется наивной.А в то время это было диковинкой для ссср