Ненакрашенная Алёна Свиридова собрала комплименты новым видео

Певица опубликовала видеоролик, в котором тепло рассказала о поездке в Иркутск.

«Здесь чудесная солнечная погода, и выпал снег — настоящая зима!», — с радостью поделилась Алена Свиридова и сопроводила видео хэштэгом «сонная мышь».

Подписчиков порадовал внешний вид 55-летней певицы. Алена действительно выглядит сонной на видео, однако ее добрый взгляд и теплый посыл в видеообращении не смогли оставить пользователей равнодушными.
Алена СвиридоваАлена Свиридова
«Такая хорошенькая, такая роднулечка без макияжа!», «Настоящая такая. Красавица. Удачи во всех делах!», «Вы такая славная, такая приятная», «Аленушка, что вы кушаете, что такая стройная?», «Алёна всегда такая. Это значит порода. Таким счастливицам можно всё», «Красотуля!», — пишут в комментариях пользователи.

Недавно Свиридова посетила премьеру скандального фильма «Матильда» и поделилась отзывом. Она назвала картину красивой, отметила талант исполнительниц женских ролей и костюмы. Однако раскрыть историю любви, по мнению Алены, не удалось. Певица также добавила, что оскорбить этот фильм может только тех, «кто думает, что государи не какают, и у них светится нимб вокруг головы, и, отрастив бороду лопатой, дожив до тридцати с гаком, они остаются девственниками до брака».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о барде Александре Новикове, который подал в суд на программу «Пусть говорят» из-за клеветы.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Может, в жизни человек-то и неплохой, а вот внешне - трансгендер.