На шоу «Пусть говорят» подали в суд за клевету

Причиной стало содержание одного из эфиров программы, вышедшего месяцем ранее.

Певец Александр Новиков заявил, что ведущий телепередачи «Пусть говорят» Дмитрий Борисов оклеветал его в одном из выпусков. Об этом Новиков написал на своей странице Facebook.

В сентябре был показан выпуск об Александре Новикове, в котором рассказывалось о том, что певец якобы похитил деньги пайщиков во время строительства коттеджного поселка у озера Шарташ под Екатеринбургом.
Александр НовиковАлександр Новиков
По словам Новикова, целью программы было очернение его репутации, искажение фактов его жизни и причинение морального вреда его окружению.

«26 октября в Останкинский суд города Москва я подал заявление о защите чести и достоинства, и компенсации морального вреда в размере 1 млн евро в отношении программы Первого канала “Пусть говорят”».

Кроме того, по словам Новикова, эксперты согласны с тем, что шоу носит лживый и оскорбительный характер. «Первый канал обязан обеспечить публичные извинения в мой адрес и компенсировать нанесенный мне моральный вред», — подытожил Александр.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в комментариях под записью Новикова поклонники поддержали его: назвали шоу «заказухой» и пожелали удачи в разбирательстве.
Мнение
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Лысак
    я считаю и верю что в шоу Пусть говорят всё правда
  • Alevtina Vayner
    Это шоу ПОЗОР федерального канала. Эрнст совсем обезумел
  • Татьяна Лихач
    Сил просто нет смотреть этот канал.У наших деятелей культуры нет ни чувства такта, ни интеллигентности.Постоянно все поносят Цымбалюк, Когда все это закончится? Пол-года решают судьбу семьи.Постоянно ходят по этим Ток-Шоу,наверное нечем заняться нашим народным артистам.Уважаемый Эрнст ,пожалуйста ,уберите такие передачи вершителей чужих судеб .